Lozzi 啦滋多拿滋

访问人数:2193
  • 企业名称:唐鼎餐饮管理(上海)有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

唐鼎餐饮管理(上海)有限公司,创立于上海,啦滋是旗下的一大品牌。啦滋传承“美式”文化理念,从事于甜甜圈的制作和研发。将美国传统的甜甜圈,引入中国,致力于口味,技能的研发,以美式口味为基石,结合中国消费者的饮食需求,巧妙的制作技术,温馨的服务态度,打造出全新的甜甜圈品牌:啦滋Lozzie。目前公司主营甜甜圈、咖啡饮料、冰激淋。

在品质上啦滋从根本入手,主要制作的设备和原材料均从国外进口,拥有美国秘制配方的纯正donut粉,经典的咖啡豆,都是口感与健康的保障。在技术上,啦滋内部拥有一支技术精良的专业团队,配有国外先进设备的实验室,并投入大量的人力,物力对甜甜圈的口味进行反复的实验和研究,力求呈现出最完美的,最能打动时尚达人味蕾的多拿滋。


每一个啦滋-多拿滋都诠释着生活中每一个梦想的种子,智慧、奋斗、勇敢、决心,恰似二十世纪五六十年代追逐的美国梦,现实生活与梦想的接轨,这是啦滋跨越重洋传承的信念与理想。
 

选址标准

1.门店位置要求醒目、可见度强;
2.店面面积:最小不可低于60平米、最大120平米以上均可;
3.店面通道:店前通道无障碍并且属于主要通道,客流量大;
4.店面广告:店面广告符合企业广告标准;能够吸引顾客眼球;
5.店面橱窗:店面应当有适当的橱窗位置,增强店面展示力度。

会员评论