达芙荻丽

访问人数:2859
  • 企业名称:北京勰睿基业化妆品有限公司
  • 所属业态:化妆品
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

“帮助别人,成就自己”是勰睿人一直以来秉承的做事态度,就是这样一种豁达与厚德载物的精神,伴随勰睿和勰睿的客户走过风风雨雨,不舍不弃,永不言败。在当今外侵内扰,泥沙俱下的美容界,新公司雨后春笋般的诞生,老公司却是昙花一现般凋谢,而勰睿却在短短几年间从一个名不见经传的小公司跻身于美容界的知名企业,靠的就是这种“永远在创新,服务到永远”的企业理念,靠的就是这支金牌团队,“抱团打天下”一步一步地步入国内化妆品行业的前列。

选址标准

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

会员评论