梦芙施

访问人数:2632
  • 企业名称:梦芙施(上海)商贸有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

m)phosis 一个来自新加坡的亚洲著名品牌,她创建于1994年。在新加坡屡获“最佳时尚品牌“奖。 m)phosis善于通过简约、自然的服装设计风格来诠释高雅、时尚的概念,从而表现女性自信内敛、柔美、幽雅的魅力。 作为一个年轻的女装品牌, m)phosis主要致力服务于年轻、时尚、有品味的上班族女性。

选址标准

 

【(加盟要求)】:①充足的资金实力
(前期投资总计二十万元,含前三个月的货款15万元)。
②本区域主商圈A类位置的店铺或一线商场的边厅。
③热爱时尚产业(服饰文化、配饰文化)。
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

 

 

会员评论