劲草V. Grass

访问人数:3986
  • 企业名称:南京劲草时装实业有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

劲草V. Grass女装,中国重点大型零售企业女装销售前三品牌. 南京劲草时装实业有限公司创建于1997年,坐落在江苏南京的新兴科技开发区内(白下区工业园郑家营58-1号),是一家集专业设计、生产、销售于一体的品牌女装企业。经过短短几年的迅速发展,企业已实现拥有占地面积15亩,员工488人及57家销售网点的规模,销售业绩居江苏省内销女装同行业的前茅,受到了行业内外的普遍关注。 企业使命 为都市女性创造优雅生活。

选址标准

A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。
E.高档百货或shopping mall在80平米以上,繁华地段商铺120平米以上,门面宽8米以上。

 

会员评论