派路普

访问人数:2918
  • 企业名称:深圳派路普服装有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

派路普(Palerb),德国经典高级休闲服品牌,一直引领欧洲的旅行休闲文化,是由德国摄影家兼导演维姆?文德斯(Wim Wenders)所带动的公路电影获得灵感,服装风格具有鲜明的欧洲大陆风情、艺术的灵感和德国休闲特色。派路普(Palerb),,它积淀了这位德国旅游摄影家30余年来在欧洲旅行中的真实灵感,派路普的每一季服装,都模拟摄影家在旅途中的亲身感受,用服装系列和摄影艺术的方式,以一种理性而休闲的艺术家品味,完美地传达给顾客。

选址标准

派路普(Palerb)选址标准 1、专卖店:面积:使用面积不少于100平方米;门面宽:不少于4米;位置:1、商业区附近有服饰品牌专卖店 2、商场专柜面积:中岛不少于20平方米,边厅不少于30平方米 3、商圈要求: A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。 B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。 C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。 D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。 E、 交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

 

会员评论