咪雅(MY)

访问人数:2283
  • 企业名称:广州市咪雅之衣服饰有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

广州市咪雅之衣服饰有限公司成立于一九九九年,系一家集设计研发、生产制造、营销推广为一体的女装企业。经过多年的奋斗和努力,公司已逐步发展成为拥有先进的生产设备和厂房,一流的设计师队伍和优秀的管理团队的现代化女装企业,公司一直秉承积极进取、开拓创新的精神不断发展壮大,在广州众多的女装企业中独树一帜。
公司旗下主打品牌“MY”,以“时尚、浪漫、简约”的设计风格,欧化的设计概念,诱发出“MY”独特的浪漫欧洲风味和浓浓的异域风情,品牌精选丝、棉、雪纺等时尚材质,倡导舒适、柔软、飘逸的着装感受,体现现代都市女性高贵、典雅、时尚而又浪漫的个性魅力。"MY"以系列化的设计,自由搭配的款式,清新亮丽的色彩,优良的品质,更以敏锐的触觉来捕捉每一次的流行和时尚,尽情展示出女性那独有的美。"MY"既能适应都市女性的工作和生活所需,又能满足假日里的休闲需求,并塑以都市女性清新、浪漫、典雅的全新形象,淋漓尽致地展现了社会新女性的品味与魅力。

选址标准

咪雅(MY)选址标准:
1.当地繁华路段
2.交通便利
3.同行密集区

 

 

会员评论