乐幻诗

访问人数:3056
  • 企业名称:东莞旋尚皮具有限公司
  • 所属业态:箱包鞋帽
  • 开店方式:加盟经营,其他
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

乐幻诗(Le Voci)品牌起源
意大利中部千百年来深受东西两股文化的影响,西邻法国及欧洲大陆,南邻爱琴海,东临土耳其,形成一种独有的意大利风情,东西合璧既有东方的含蓄又有西方的热情开朗,在这种文化底蕴的滋养下,1975年LE VOCI 在意大利的罗马诞生了。它秉承了意大利经典时尚的理念,追求卓越的工艺精神。LE VOCI皮具所有产品设计都出自于著名意大利设计师之手,并且不断创新,崇尚个性。做为意大利的皮具品牌,上世纪末进入亚洲市场,先后在日本、韩国、中国台湾、香港等地开设品牌专卖店,经过周密的调查和分析,乐幻诗(Le Voci)己把中国大陆市场作为其在亚洲的重要目标。立足于中国,体贴照顾东方女性的需要。将亚洲女性独特的成熟,高雅与时尚尽情展现,令女性除了注重外表的美丽外,还注重体现内在的气质和涵养。用以奠定乐幻诗(Le Voci)在国际奢侈品牌中的地位。
主要品类:手袋、银包、饰品等。产品风格:简约、雅致、经典、时尚
未来将开拓北美、俄罗斯、中东等全球市场,最终建立有LE VOCI特色的全球零售王国。

选址标准

乐幻诗(Le Voci)的选址标准:
1)城市的商业中心、规划中大型商业地块;
2)交通便利;
3)城市人口:40万以上

会员评论