崇尚百货

访问人数:3987
  • 企业名称:崇尚百货有限公司
  • 所属业态:百货店
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:5000-10000㎡
  • 合同期限:10-15年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

崇尚百货有限公司是一家年轻的、充满活力的、锐意进取的、有着崇高理想的和抱负的大型专业百货公司。公司于2005年成立于改革开放的前沿阵地——深圳市。深圳素有“中国服装之都”、“设计之都”的美誉。因毗临香港,改革开放以来,深圳一直不断的将香港、欧美的时尚元素列入国内,成为香港和大陆的潮流聚散地。近十多年来,深圳的百货行业蓬勃发展,深圳市崇尚百货有限公司应运而生。
崇尚百货公司不仅具备地域优势,而是还具备资本优势和人力优势。崇尚百货公司是人人乐连锁商业集团有限公司的全资子公司。人人乐连锁商业集团于1996年成立于深圳市,致力于大型连锁购物广场的投资发展,十多年来,公司以先进的经营理念,敏感的市场触角,战无不胜的拼搏精神,迅速的成长为遍布华南、华北、西南、西北的大型零售连锁集团,开放大型分店超过100家,年营业额超过80亿元,迄身于“中国连锁企业30强”和“中国企业500强”行列。崇尚百货作为人人乐连锁集团的重要一员,依托强大的资金实力和规模优势,迅速以高起点的资本开始百货专业的征程。

选址标准

8000平方米以上,其中8000-12000平方米的要求在二层以内;
12000-25000平方米要求在三层以内;
25000平方米以上要求在4层以内。

会员评论