一鸣真鲜奶吧

访问人数:3986
  • 企业名称:温州一鸣食品有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

温州一鸣食品有限公司成立于一九九二年,是一家从事乳制品、调味品生产销售的食品企业。公司在全国劳模朱明春董事长的领导下,坚持“质量第一、科学管理、信誉为本、争创名牌”的经营思路,不断的满足客户要求,积极开拓市场,取得了良好的市场知名度和美誉度。 2002年,公司积极拓展经营新路,首创全国第一家奶吧一鸣真鲜奶吧。公司决策层高瞻远瞩,引进了世界先进的管理模式——特许经营模式。目前公司已在温州市区设立了32家直营连锁店,100余家加盟连锁店,积累了丰富的管理经验形成了自己独有的经营管理模式.

选址标准

一鸣真鲜奶吧选址标准:
1、商圈选择:品牌企业往往开设在繁华的区域型、社区型的商业街市上、大型社区、居民集中区、生活休闲区、机关、学校、企事业单位聚集区等。
2、立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营。
3、建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上。
4、面积要求:60—120平方米。
5、租金承受:可以承受10元/平方米/天以下租金。
6、租期:2年以上。

 

会员评论