汇嘉百货

访问人数:2334
  • 企业名称:新疆汇嘉百货(集团)有限公司
  • 所属业态:百货店
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

新疆汇嘉百货(集团)有限公司于2000年7月经新疆维吾尔自治区工商行政管理局核准成立,主要经营范围:日用百货、服装、鞋帽、针纺织品、钟表照材、文化用品、家用电器、洗涤化妆品等,公司自2000年进入新疆百货零售行业以来,依托标准化的管理模式及雄厚的资金实力,以“专注本业、精益求精”为导向不断将零售百货自身领域的专业水平推向极致,我公司率性打破传统百货的经营模式,展露创新百货的魅力,坚持走休闲、品味、文化、体验的经营路线,注重格调和消费环境,注重创新能力的建设,公司不断引进国际化、专业化的进货理念,并一直肩负着“转换观念及引导消费时尚潮流”的重任,取得了理想的经济效益及社会效益。
目前在新疆已营业的百货公司和购物中心达5家,包括乌鲁木齐店、库尔勒店、克拉玛依店、昌吉店和喀什店,已初步形成了全疆性集团公司的管理架构。并计划今后3-5年内在全疆瑞发展5-10家大型百货商场,20家连锁超市。

选址标准

1)城市的商业中心、规划中大型商业地块:参照物主要有大中型超市、购物中心、大卖场、专卖店、银行、干洗店、冲印店等服务设施。凡上述类型的设施集中的地段可作为考虑的备选点;
2)交通便利;
3)城市人口:40万以上。

 

 

会员评论