麦子熟了

访问人数:2242
  • 企业名称:麦子熟了食品有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

麦子熟了食品有限公司自2002年4月份成立以来,一直在播种、耕耘,期待收获。 麦子熟了把做出精致美味的蛋糕、面包、饼干和巧克力当作一种使命,顾客利益至上是麦子熟了经营的终极标准。六年来,麦子熟了经历了风雨艰辛,凭着信念,凭着顾客对麦子熟了的信任和喜爱,终于渡过了困难的时候。麦子熟了有了成功的34家直营店,有了自己的可爱的网站,有了电子商务的经验,并成为了年轻人喜爱的一个时尚的食品品牌。更重要的是,有了众多热爱这份事业的麦子人。

选址标准

麦子熟了选址标准:
1、商圈选择:客流繁忙之处,如繁华商业街市、车站、流动人口大的街道,以及消费水平中等以上的区域性商业街市或特别繁华的社区型街市。
2、立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营。
3、建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上。
4、面积要求:60—120平方米。
5、租金承受:可以承受10元/平方米/天以下租金。
6、租期:2年以上。

 

 

会员评论