城市英雄

访问人数:4074
  • 企业名称:广州胜域动漫科技有限公司
  • 所属业态:游乐场/园
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体 购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

城市英雄电玩俱乐部是我省近年崛起的一家经营健康、时尚电子游戏场所的大型娱乐专营机构。本俱乐部自1995年创立至今,认真遵守该行业法律法规,始终坚持推出健康、益智的游戏项目,从而在各地都成为健康的娱乐性电玩场所的典范。目前,公司已在湖南、湖北、广东、四川、江西等省成功开设了多家连锁店。

城市英雄电玩俱乐部一直把“以人为本、诚信经营”作为企业的经营宗旨,真诚面对每位顾客,以高雅、整洁、舒适的娱乐环境和礼貌、细致的服务,赢得了大批时尚青年的喜爱。城市英雄电玩俱乐部以极富现代感的店堂装饰,高质先进的机台设置以及专业可靠的技术服务,吸引了大批的固定会员。为了体现“营造欢乐、演绎时尚”的城市英雄文化氛围,城市英雄电玩俱乐部还经常在各店组织丰富多彩的时尚文化活动,从各类主题节庆到大小赛事,在年轻人时尚一族中产生了不小的影响。 城市英雄电玩俱乐部在今后的发展过程中,将不断创新和汲取其他优秀企业的成功经验,努力开拓更加前卫、尖端的数码娱乐新领域。
 

选址标准

物业要求
  A. 物业位置:

  1、商圈:核心商业商圈

  2、 物业朝向:主干道俩侧,铺面朝向主干道物业配套设施:

  3、电梯数量

  4、消防配套:相应的消防箱接口及消防带

  5、可供水电:水管接口和可供电源均达到相应标准

  6、其他配套:提供煤气管道、排水排污等相关配套设施

  7、广告位:外墙广告位等
 

会员评论