避风塘

访问人数:2996
  • 企业名称:上海避风塘美食有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

 1998年9月15日,上海避风塘美食有限公司在上海以“避风塘”为字号,开出第一家门店,专营港式特色美味小吃、点心。由于其独特的菜式、独特的经营、独特的就餐氛围,令其生意异常火爆,排队叫号就餐之盛况成为当时一景。翌年,“避风塘”在一年之中连开三家门店,家家爆满,将美味和人气扩散到了申城的多个城区。之后“避风塘”稳步快速地发展,至今已拥有近二十四家门店,从业人员三千余,并成为一个知名品牌,成为餐饮业的一朵奇葩。 店内装潢格调通过颇具中国风情、渔乡风情的一些元素的运用:譬如渔船、码头的装置,“中国红”色块的渲染,避风塘大块玻璃壁画的呈现,渔家女形象标志的点缀,使整个“避风塘”餐馆洋溢在一派浓浓的香港铜锣湾渔港风情中。 “避风塘”餐馆素以菜点精巧美味、服务细心周到、环境格调独特而著称;其内部则以“求精求稳、务实务勤、唯诚唯信”为准则,建有一整套品质监控、优化的管理系统,确保优质出品和诚信服务。其更有多项菜点被评为“中国名菜”“中国名点”“中华名小吃”,众多新老客人慕名而来,对“避风塘”餐馆的美食钟爱有加。熙熙攘攘,皆为食来,“避风塘”排队等位、贵客满座、昼夜不眠的盛况在上海已成为一道亮丽的风景线。作为中式餐饮中的一个知名品牌,“避风塘”2002年被中国烹饪协会命名为“中华餐饮名店”,2004年被上海饮食业行业协会命名为“上海餐饮业著名品牌企业”。

选址标准

首选物业:商业综合体,购物中心,商业街 物业使用:租赁,合作 需求面积:1000-2000平米; 免租期:暂无 合同期限:5-10年 选址标准: 1)人口规模应在300万以上,城市化水平在30%以上,中、小城市密集,城乡一体化发展的区域; 2)城市间交通便利,有高速公路相联系; 3)城市分布呈面状,尽量避免线状分布; 4)城市间相互距离不超过三个小时车程; 5)在区域城市体系中有一个特大型中心城市为中心,或有中心城市为依托距离中心城市不超过三个小时车程。.

会员评论