玉米人

访问人数:3898
  • 企业名称:盐城市大风车饮食文化发展有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,加盟经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 社区商业

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

    盐城市大风车饮食文化发展有限公司正式成立于2004年6月,旗下的餐饮品牌——玉米人连锁餐厅,传承中华数千年的饮食文化,与现代化的经营管理理念结合,形成了“玉米人”特有的、适应大众消费群体的健康中式快餐,目前已拥有数十家连锁门店,遍布江苏省内外。

  自大风车公司成立以来,先后获得“中国品牌建设优秀企业” 、“中国著名品牌”、“中国诚信示范单位” 等表彰;玉米人连锁餐厅被评为“中国餐饮连锁行业十大影响力品牌”;公司创始人孙苏明被先后评为“中国品牌建设十大杰出企业家” 、“中国诚信企业家”等称号。玉米人连锁餐厅已成为国内知名餐饮连锁品牌之一!

  2007年,大风车公司将“立足江苏、辐射华东”作为市场拓展策略,进一步弘扬“玉米人”品牌,把她做大、做强、做成精品,为我国中式快餐的发展举旗领跑,为把“玉米人”旗帜插遍中国、走向世界而努力!

选址标准

   (1)商圈选择:繁华的区域型、社区型的商业街市上;

  (2)立店障碍:要重视同种业态的相互竞争。立店须经食品卫生监督部门会审核准,方可经营;

  (3)建筑要求:框架式结构,层高不低于2.8米,门面宽度6米以上,橱窗开阔,离开污染源10米以上;

  (4)面积要求:200~500平方米;

会员评论