coco都可茶饮

访问人数:3389
  • 企业名称:北京亿顶馔餐饮管理有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营,合作经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

CoCo都可茶饮是目前在大陆第一大连锁茶饮品牌,也是唯一进驻台北101大楼的外带式茶饮,迄2010年4月份在全球已有近500家门市,从中国华北的北京市到华南的福建省,都可以喝到CoCo都可茶饮提供的台湾饮品。

源于1997年5月三位创办人的梦想,在台北县淡水镇成立之CoCo都可茶饮,历经10多年的发展,CoCo都可茶饮成功建立一个横跨两岸三地、具有国际视野的美食连锁集团(宝岛台湾亿可国际饮食股份有限公司)。以提供原汁原味的台湾味为诉求,CoCo都可茶饮每年都维持20%的新品上市率,定期推出兼具创意、美味的新品,好滋味让消费者抢先尝鲜,同时也为品牌永续发展注入创新活水。同时CoCo都可茶饮独具的教育训练、门市的稽核系统、产品创新的速度及专业管理团队,是CoCo都可茶饮从台湾一路发展壮大,成为一个国际化连锁企业的关键因素。

我们的战略地图,已从台湾市场成功打入两岸三地,现正加速拓展到世界其它地区,并有计划前进东北亚、东南亚、中东、美加、纽澳等区域,预计今年将可顺利达成800店目标。即使在金融危机下,仍然能创造50%以上的销售成长,挑战全球年营业额20亿目标。相信不久的将来,将有机会一起见证CoCo都可茶饮领头,带起华人茶饮横扫世界的风潮。

唯有具备良好工作经验、高度管理能力、并愿意全力专注于合作开店的菁英才能通过初次审查,得以进入下一阶段的洽谈与复审。优质伙伴:授权对象的经营能力将攸关公司整体绩效水平,因此公司力行多面向的审查标准、严谨的审查流程及作业手续以了解洽谈者是否符合公司所需;如此,CoCo都可茶饮才能找到优质伙伴一同长久经营,发挥综效达到双赢,凭藉双方的智慧共同维护品牌水平。

北京亿顶馔餐饮管理有限公司成立两年多,是CoCo都可茶饮北京推广企业。

选址标准

店面要求:

临街店面使用面积不小于15平米(展示面宽度三米以上),商场店使用面积不小于30平米,要求有上下水,动力电不低于三十千瓦,可独立办理营业执照,产权清晰,合作联营也可以做,但做好可独立办照,租期年限最低2年以上,商场内可一年一签。

会员评论