芭菲盛宴

访问人数:2683
  • 企业名称:芭菲盛宴环球餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:1000-5000㎡
  • 合同期限:15年以上
  • 品牌定位:高档
  • 首选物业:购物中心

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  芭菲盛宴是重庆为山城人民又一次演释“自助美食文化”的精髓、展献“食”足风采。

  该项目作为西南地区规模最大、档次最高、功能最齐全的综合性自助餐厅。其经营面积达八千平方米,以经营海鲜自助餐为主,配套可接待八百人的多功能宴会厅,可同时容纳近两千人用餐,可谓气势恢弘——乃西南地区自助餐行业之翘楚。它精选了500多种世界美食,集美食、美宴、会议于一体,依托专业的管理团队、个性时尚的精心设计,融合了富贵、典雅、现代的元素。

  芭菲盛宴集美食、美宴、会议于一体,依托专业的管理团队、个性时尚的精心设计,融合了富贵、典雅、现代的元素。作为西南地区规模最大、档次最高、功能最齐全的综合性自助餐厅。其经营面积达八千平方米,以经营海鲜自助餐为主。

选址标准

  1、物业面积

  芭菲盛宴所需求物业面积在2000㎡--10000㎡之间不等,且物业单层套内面积需在3000㎡以上。

  2、物业楼层

  芭菲盛宴所选物业楼层需在1-4层之间(含第4层),首层需要独立大堂直接进入经营区域,面积在400㎡-500㎡之间。且芭菲盛宴选址首选“订制型”商业项目。

  3、物业层高

  芭菲盛宴要求所选择物业梁下高度需≥5.5 m,局部区域层高在6 m以上。

  4、物业柱距

  根据芭菲盛宴经营需要,所需求物业部分区域是无柱空间结构最佳。含柱型物业,柱间距必须保证不小于8.4 m。

  5、停车位

  根据芭菲盛宴所面向客户群体要求,所选择物业需保证提供400个停车位,且归属芭菲盛宴独立使用。

  6、电梯

  芭菲盛宴所选择物业需提供可独立使用电梯8部,货梯1部,所有电梯均可通往车库。其中一楼独立大堂需含4部。

会员评论