EAsmart

访问人数:4070
  • 企业名称:一丁集团股份有限公司
  • 所属业态:家电数码
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁,合作
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:中高档
  • 首选物业:购物中心 百货店

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  一丁集团股份有限公司(以下简称“一丁集团”)创立于2000年,是一家集设备制造、软件研发、内容提供、产品销售、运营服务为一体的智慧科技运营商,形成“核心技术、智能生活、智慧政企、创意时尚、科技投资”等五大业务板块,设立北京运营总部和福州管理总部,截止2012年底,网络已覆盖全国15个省,近50个城市,员工逾1800人,店面逾300家,企业资产超10亿,年营业额超30亿元,是苹果、三星、联想、SAP、思科等世界级厂家在中国区的战略合作伙伴,联想控股君联资本为首批战略投资者。2013年6月前,先后被评为”中国连锁百强企业“和”中国软件百强企业“称号。

  l EAsmart是一丁集团旗下专注于满足消费者智能化需求的品牌。EAsmart主营新潮电子零售、智能家居解决方案,向走在潮流前沿、注重生活品质的人士提供智能产品及生活应用服务。

  l EAsmart品牌设有智能生活体验馆,汇集新潮电子、家庭影院、手机数码、智能家居等丰富品类,涵盖联想、苹果、三星、索尼、ibrideAW、D&D、Ciclotte、PARAFERNALIA、Megaphone、Qisdesign、Segway、Robstep、Tern、万莫夫、B&W、JBL、GENEVA、魔声、Alienware等国际知名品牌。

  l EAsmart强调体验、休闲理念,设有体验专区,还有一丁吧咖啡、3D立体打印等娱乐休闲设施。

选址标准

  A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大。

  B、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。

  C、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

会员评论