宗洋

访问人数:2840
  • 企业名称:北京市宗洋制衣集团
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:中高档,高档
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

  宗洋消费群体:

  25-45岁都市成熟知性女性,她们独立、自信、干练,不仅有较高的文化素养和较高的收入,而且对事物有独立的看法和见解,是当代中国职业女性的代表。

  宗洋设计理念:为优雅生活而设计

  注重不断从现代都市生活中寻找灵感,将现代生活中最优雅、最时尚的元素融入设计之中,再通过流畅的剪裁和精巧的细节展示知性女性成熟、干练、独立、自信的独特魅力的同时,向消费者时时提供优雅、舒适、精致的生活体验。

  品牌理念:文化为宗,创意为洋

  将现代时尚元素、现代生活观念以及宗洋企业的价值观相互融合,构成ZONGYANG(宗洋)品牌的文化内涵,并通过良好的品牌形象、精心营造的卖场环境、不断创新的完美产品和人性化的优质服务将ZONGYANG(宗洋) 品牌的文化内涵传达出来,以“细雨润物”的方式改变顾客的生活态度和生活方式,使顾客在购买和穿着ZONGYANG(宗洋)产品的过程中时刻感受到ZONGYANG(宗洋)品牌的关怀,进而认同ZONGYANG (宗洋)品牌的经营理念,成为ZONGYANG(宗洋)品牌的忠实顾客。

  产品风格:经典时尚、简练婉约的职业休闲风格

  款式既要符合传统美学,又要尽量体现时代风尚;既要简洁、干练,又不失女性的柔美。产品不仅适合职场穿着,还能满足私人聚会的需要。

选址标准

   1、当地最繁华的商业街道临街店铺;

  2、拥有店铺独立使用面积50-80平方米,店铺门面宽度不低于4米;

  3、商场专柜面积,中岛不少于40平方米;

  4、地级城市或经济条件比较发达的县级以上城市;

  5、具备品牌经营和专卖店经营的管理能力;

  6、要求有一定的固定和流动资金;

  7、必须安装POS收银系统;

  8、良好的社会关系合资信度。

会员评论