空中天使

访问人数:3157
  • 企业名称:北京宏轩天使商贸有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营,其他
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:购物中心 商业街

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

Angelsky【空中天使】是北京宏轩集团公司旗下的自创儿童品牌,设计理念源自浪漫的欧洲文化,在充满时尚潮流气质之余,亦渗入天使般的纯净和孩童的纯真。

Angel sky【空中天使】荟萃国际时尚、展示香港潮流,拥有雄厚的专业技术及开发能力,每季设计推出数百款新颖童装、童鞋,以满足多元化的儿童市场需求。

敏锐的市场触感、优秀的设计团队使Angel sky【空中天使】具有独特的品牌个性;精良的制作工艺、严格的质检流程使Angel sky【空中天使】具有卓越的品质。

选址标准

面积要求:

  门店面积20-80平米。

  商圈要求:

  (1)商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度;

  (2)同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客;

  (3)聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入;

  (4)面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

会员评论