本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 大连招商大会 >> 大会动态 >> 列表
2014年8月15日,北购联·第八届(北方)零售地产招商大会在大连泰达美爵酒店盛大启幕,大连远洋·时光海亲海主题商街作为合作方全面参与了本次盛会,并隆重启动了大连远洋·时光海商业街招商仪式。现场前来参会的商家多达200余家。
2014-08-20
8月15—16日,中国零售地产高峰论坛暨第八届(北方)零售地产招商大会在美丽的海滨城市大连盛大开幕!
2014-08-18
远洋地产始创1993年2007年在香港上市。目前在19个高速发展的城市当中,拥有50个不同领域、不同的开发阶段的开发项目。公司涉及房地产行业的所有范围,成功开发的项目已经遍布大连各个区域。在滨城赢得了很好了口碑和信誉度。这里是我们的地产开发和项目,目前在建的红星海、钻石湾在远洋都是超百万的大盘。
2014-08-17
提一个问题什么叫吃货?刚才在群里提了一下,在座的有一位美女回答70后叫饭桶,90后叫吃货,各种各样的答案。我想每个人心里面都有自己的答案。网络上吃货就是长得好看的,饭桶就是长得难看的,都挺能吃的。下一个议题和吃有关。餐饮有很多自身的问题,规模、投资,比儿童的产业还要复杂,在“国八条”的新形势下,购物中心
2014-08-17
我发现张总是今天下午最可爱的人。他把他的演讲时间给浓缩了一下。下一个就是一场深度对话,是有关儿童业态的发展对购物中心的影响。
2014-08-17
相比传统购物消费,体验式商业业态集客能力向,消费者滞留时间长、对其他类别消费的带动显著,也缩短了商业业态集客能力向、消费者滞留时间长、对其他类别消费的带动显著,也缩短了新商业项目的培育期,在电商大潮兴起的当下,成为传统购物中心转型的新型业态
2014-08-17
我们以前一直是在主题乐园上有很深的研究。随着我们商业综合题的蓬勃发展,我们觉得新的市场应该是在这边。我们把技术积累做了改造,更加适合我们商业综合体里面的市场。
2014-08-17
随着全球竞争的日益激烈,以及科技的迅速发展,当今社会需要的是知识的创造者而不是使用者。针对课程和技术研发,通过注重孩子培养的团队合作、创新能力,获得知识的能力,博佳机器人俱乐部使用先进的教育理念,科学的教学方法,让孩子真正用到创新性的思维解决问题。从诞生之日起在全国已经有几万名的会员。
2014-08-17
在整个项目当中大家探讨我通过什么样的内容怎么提升我的客流,怎么样做我的事情,在整个的招商和运营项目设置当中,可能比较纠结的是缺少一些国际化的有竞争力的品牌,而且通过差异化带动客流。我的项目是完全可以给大家做到的。我们的项目具备什么样的状态,我认为我们是国际化、专业化、时尚化的,也可以做到很强烈的区别
2014-08-17
我们的推荐项目应该是易佰。这个是我们推出来的最新的产品,是我们的酒店。这个大家都不太了解。我们在全国有300多家店。我们当时的出发点是非常小的。我们2005年的时候注册资金是全国最小的,现在的注册资金是1.2亿,包括韩国的风头私募基金也都非常看好我们酒店。
2014-08-17
我想这个话题叫做餐饮市场的细分和购物中心的合作。我下面的分析可能会颠覆一下我们招商对位置上的判断。这个问题我想接到这个话题之后我想了很长时间,后来还是想用一个案例说明我们餐饮对位置的一个选择。不同的餐饮不同的位置对餐饮是多大的重要。
2014-08-17
融道,成立于2004年,目前主要是做儿童的职场体验及儿童的商业或者叫创新型的商业。体现若干个版块,儿童主题商业有三个品牌,成长湾,儿童世界,大概每个店7000平米到1万平米左右。还有一个梦想城是我们精品的品牌,3000到5000平之间。还有我的奥林匹克,这个是在鸟巢。目前来讲儿童职业体验这个领域融道做得还过得去。
2014-08-17
简单的还是要把现状作为一个简要的分析,有很多都是重复的,这个是目前谈得最多的,供过于求,供一个解决量大,第二个就是资金多。业内的资金从住宅地产转向了商业地产。业外也看到了商业地产的发展机会,也投入这里面来,第三个就是单体的面积越来越大。
2014-08-17
大家刚才看到了的宣传片是我们安盛集团年底即将推出的亿合城项目。我们招商分为三个步骤,第一个是前期的研策定位,第二个是招商计划,第三是招商工作的全面实施。
2014-08-17
如何突破百货业发展瓶颈,这个题目非常大,要讲很多东西。针对百货业我们正在走这一步。很多做百货的人都觉得我们遇到了一个瓶颈,我们很困惑,包括我们现在百货的经营者,包括在百货店里面一起联营、共同发展的供应商。
2014-08-17
1 2 3 4 5 6
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡