本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 综合新闻 >> 本站关注 >> 列表
本以为办张储值卡价格实惠,还能各门店通用,可没想到卡里的钱刚用了一部分,家附近的两家店相继“黄了”,远一些的门店又不接受自己的卡。这
2016-03-09
自从2015年全国两会上总理提出“互联网+”的概念后,一把传统企业转型互联网的大火就此被点燃。而到了在这一次的两会期间,“互联网+”更是成为了最热门的关键词,而它背后所折射出的是中国的互联网+经济大潮。
2016-03-08
为了规范无店铺零售业经营行为,维护流通秩序和商业环境,保护消费者和从业者的合法权益,促进无店铺零售业健康有序发展,商务部日前起草了《无店铺零售业经营管理办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会开征求意见。
2015-05-05
泛商会最专业的招商开店大数据平台,就是这么牛、就是这么任性,全国城市总群招募群管共建我们的“微家”!
2015-03-20
本期主题:探寻二、三线城市商业项目可持续发展新思路
2015-02-09
在大连这块地上开会,请了一些精英来探讨问题,在大连能够提供这样的方便条件,创造这样的机会也是难得的。特别是梁总,是在各个方面都接触,信息量又大,对形势把握也比较准确,所以说今天由他来主持这个会,能够把更多的东西传过来,给大连商业能够更多带来一些有方向性的东西。
2015-01-28
据独家获悉,前万达宁波区域总经理胡姗红已于1月份代替戴金铁,在浙商建业就任商管公司总经理一职。
2015-01-28
2015年泛商会·新年家宴正在如火如荼的筹备中,为了给一直以来所有支持、关心泛商会的行界同仁及朋友们筹办一起热热闹闹的新年家宴,我们泛商会特此为本次家宴征集以下几类能人、大咖。
2015-01-20
2014已然过去,在过去的一年里做为商业房地产行业精英的你们,用脚步丈量了城市商业发展的距离,用眼光见证了城市商业发展的奇迹。在崭新的2015,让我们暂时停下匆忙的脚步,放下肩头的重担,休息一下,大家一起坐下来、喝杯茶、聊聊天,诉说一下一年来的得与失。
2015-01-14
首届房产双11购房节 20万套特价房等你抢!
2014-11-04
2014年8月29日, “仰角15°”卓展2014时装周于卓展立业15周年之际,在沈阳卓展盛大启幕,并成为继哈尔滨站时装周后,卓展倾情呈现的又一时尚力作。本次时装周由首次登陆卓展秀场的顶级意大利经典品牌Gucci 2014秋冬系列开场。
2014-09-01
2014年9月22日-24日将注定成为全球和中国商业房地产购物中心业者关注的日子。中购联购物中心发展委员会、中国购物中心产业资讯中心在此期间主办的中购联中国购物中心国际论坛第十二届年会暨2014亚太商业房地产合作大会将在北京盛大举行。年会将聚焦全球商业地产和购物中心行业最新专业进展,交流分享中国主流企业前沿的
2014-08-11
作为国内最具竞争力、人口密集度最高、经济最发达、市场购买力最强的区域之一,华东历来是商业地产企业必争之地。尤其是在住宅地产一次次遭遇楼市调控、前景不甚明朗的当下,商业地产被越来越多的开发商当作企业转型的“避风港”。
2014-08-11
“中购联中国购物中心国际论坛第十二届年会暨2014亚太商业房地产合作大会”将于2014年9月22日-24日在北京万达索菲特大饭店举办。会议主题为“未来型购物中心的竞争力”。
2014-08-07
高纬环球近日发布数据显示,当前北京写字楼租金水平保持平稳,新兴商圈将成租户关注热点。下半年北京甲级写字楼核心商圈将有约45万平方米的新增供应入市,其余约46万平方米则主要集中在新兴商圈。
2014-07-28
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡
热门品牌