本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 列表
8月20日晚间,万科、招商蛇口(001979)、天健集团(000090)、南国置业(002305)、蓝光发展(600466)等多家上市房企披露半年报。
2018-08-21
安徽六安市金安区碧桂园城市之光建筑工地,发生一处围墙和活动板房坍塌,事故导致6人死亡、1人伤情危急、2人伤势较重。
2018-08-02
一个体验新兴生活方式的时尚中心、潮流圣地……他,是沈阳佳兆业广场。
2018-07-25
就在不久前的7月1日,绿城新的内部架构正式运行。不用在悬崖边行走后,这家聚焦于浙江区域的高端物业开发商,期冀通过轻重并举的方式获得新的发展。
2018-07-24
6月29日,万科召开2017年度股东大会。万科董事会主席郁亮表示,要把“地产”这几个字都拿掉,改作美好生活的服务商。
2018-07-05
任何一个板块的声名远扬,都需要一个代表性的落地作品。
2018-05-28
公园里,荟时尚,荟生活。2018年05月25日“静安国际?万国荟公园暨招商签约发布会”于西安曲江凯悦酒店惊艳亮相。
2018-05-28
据悉,沈阳佳兆业广场相关开业筹备工作已接近尾声。数据显示,项目招商工作已经完成,大部分店铺已装修完毕,随时可进入营业状态。
2018-05-18
戴德梁行今日发布了2018年第一季度数据报告,重点回顾了沈阳主要房地产市场在本季度的发展情况。
2018-04-23
在沈阳,有着“千年沈阳城,百年太原街”的说法。位于太原街步行街的南段,坐拥沈阳最具特色的开放式商业街区的城开中心?太原里项目即将于2018年10月盛装亮相。
2018-04-16
4月2日,记者从万达官网发现,万达集团旗下的四大业务集团已悄然变更为商管、文化、地产、金融,此前则为商业、文化、金融、网科。
2018-04-03
3月28日,商业城(600306)筹划的重组事项告吹,这也意味着自2014年入主商业城的茂业系掌门人黄茂如“甩壳”未果。
2018-03-29
一家策马扬鞭,踏歌而来的购物中心,宛如一股新生的血液,搏动一座城市的未来。最后60天,沈阳佳兆业广场终将华美绽放,开启沈阳金廊商业繁华新时代!
2018-03-28
告别传统模式,转向“规模+效益型”战略一年后,许家印为恒大集团描绘了一幅全新的蓝图。
2018-03-27
2016年,静安国际·万国荟公园在万千瞩目中精彩揭幕……
2018-03-26
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡