本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 列表
日本首相Shinzo Abe 安倍晋三周一宣布拟在明年10月1日,将日本的消费税由现在的8%上调至10%的消息,导致日经225重挫,迅销(9983.T)、软银(9984.T) 等权重股均录得逾半成跌幅。
2018-10-23
有便利店已开始自营外卖配送业务,为顾客提供门店三公里范围内的30分钟送货上门服务。
2018-10-23
沉寂一年多之后,登陆中国市场 11 年的韩国商业巨头乐天玛特最终选择退出。
2018-10-23
在遭遇黑色星期三股价狂跌之后,全球最大奢侈品品牌LV母公司股价周四继续走低,10月11日,LVMH SE 股价低开近2%后迅速跳水,早盘最低报257.30欧元,跌幅3.02%。
2018-10-22
10月18日,首创置业股份有限公司公告称,其于北交所挂牌转让的北京开元和安投资有限公司51%股权期满,目前已征得一家符合报名条件的意向受让方——重庆龙湖天街商业地产有限公司。
2018-10-19
近日,圆通宣布成立独立品牌“承诺达特快”,采用全新的标识、仓储和配送网络,产品包括同城特快、即日达、次晨达等,还加入了即时配送、O2O配送等服务,主要面向中高端客户。
2018-10-19
北京有90%的老年人存在老年餐的需求,北京60岁以上老人占户籍总人口的24.5%。然而这个看似商机无限的领域却是一个极难开拓的蓝海。
2018-10-19
新茶饮和轻食频频拿融资,但跟风品牌正在加速淘汰,“强者愈强”的马太效应加剧。
2018-10-18
北京马上就是冬天了,因为北京从来只有两个季节,春天和冬天。
2018-10-18
先去国外做高端线,再带着既成事实回来做本土市场——类似361°这种国产品牌的升级计划未来可能会越来越常见,只是既成事实和本土市场这两个要素都充满变量。
2018-10-09
一直以来,耐克与阿迪达斯(以下简称阿迪)这对竞争对手的攻防战都备受关注。
2018-09-26
长不过几年,短甚至只有几个月、赔本赚吆喝,生存维艰”,每每与餐饮业的朋友聚会,听到的总是这样的哀叹。
2018-09-26
在上个星期,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、越秀、绿地等16家全国知名地产商举行合作签约,为未来3-5年开1000家店选择靠谱的物业方。
2018-09-26
敲响上市铜锣后,创业8年的王兴可以又一次“既往不恋、纵情向前”。
2018-09-25
任正非十分重视“保护人才”的问题,他说:“什么都可以缺,人才不能缺;什么都可以不争,但人才不能不争。”
2018-09-25
热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡