本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 招商快讯 >> 正文
    ZARA、H&M、SEPHORA三大国际名品首次落户大庆万达
    导语:    大庆萨尔图万达广场招商大会暨签约仪式成功举行     三大国际快时尚品牌首次落户大庆  23家知名品牌强势签约     2011年4月6日下午3点,大庆萨尔图万达广场招商大会暨签约仪式在大庆东方铭悦大酒店隆重召开。在此次招商大会意向签约的品牌中,ZARA、H

        大庆萨尔图万达广场招商大会暨签约仪式成功举行

        三大国际快时尚品牌首次落户大庆  23家知名品牌强势签约


        2011年4月6日下午15点,大庆萨尔图万达广场招商大会暨签约仪式在大庆东方铭悦大酒店隆重召开。大庆市市长栾莹出席活动,并对万达商业模式给予盛赞。据悉,在此次招商大会意向签约的品牌中,ZARA、H&M、SEPHORA三大国际名品将首次落户大庆

        携手万商 闪耀北国

        伴随着万达集团的飞速发展与全国布局,飞速的经济发展、绚丽的自然风光、丰富文化底蕴的大庆成为了万达集团重点发展的城市之一。

        大庆萨尔图万达广场是大连万达集团在黑龙江省重点开发建设的第三代城市综合体项目,也是大庆市首座万达广场。萨尔图区万达广场占据了大庆的政务、金融、商业、交通核心等多种优势,这决定了大庆萨尔图万达广场必然长期繁荣鼎盛并具有强大升值潜力。

        会上,万达集团总裁助理、万达商业管理有限公司总经理王寿庆先生首先代表万达集团致答谢词,他从大庆的城市发展潜力、万达广场项目的立项规划、商业业态、商业规模、配套服务和专业团队以及厂家支持和配合等方面,对万达集团第三代城市综合体项目进行介绍。随后,大庆市副市长栾莹致词,她代表大庆市政府对万达广场给人庆市商业带来的贡献予以充分肯定,她表示,万达广场将以其核心商圈的优势、先进的运营模式,让城市综合体成为大庆商业未来最为闪耀的明星。
     
       

    万达集团总裁助理、万达商业管理有限公司总经理王寿庆先生致辞
     
       

    大庆副市长栾莹女士致辞

        随后,大庆万达广场商业管理有限公司总经理王炳浩先生向在场的600余位嘉宾领导及各企业中高层代表详细讲解了萨尔图万达广场项目,总结了萨尔图万达广场从业态组合、布局规划、到品牌云集、一站式服务等十大优势:
        1. 大庆市规模最大的商业项目;
        2. 时尚现代的建筑设计、将成为大庆商业地标性建筑;
        3. 丰富的业态组合,满足各阶层消费需求;
        4. 大庆最大的室内外步行街,充分实现客流高度共享;
        5. 全国连锁品牌的休闲娱乐业态;
        6. 大庆市最时尚的百货;
        7. 大庆市最高档的影院、首家IMAX商业影院;
        8. 大庆市面积最大、最豪华的KTV;
        9. 大庆市最大的室内电玩城;
        10.  60%品牌首次进驻大庆市场。


     
       

    大庆万达广场商业管理有限公司总经理王炳浩先生-项目推介

        繁华所在  万商追随

        此次招商大会,大庆萨尔图万达广场吸引了百余家国际国内知名品牌的参加,除万千百货、万达IMAX影院、大歌星KTV、华润万家、国美电器、大玩家超乐场六大战略性合作伙伴外,特别值得一提的是,全球两大“快时尚”服装品牌ZARA、H&M,以及国际化妆品零售权威SEPHORA意向入驻大庆萨尔图万达广场,标志着大庆的商业市场与国际全面接轨。而万达IMAX影院也将作为黑龙江首家拥有IMAX巨幕的商业电影院,给广大市民带去前所未有的、超级震撼的试听享受!

        此外,作为万达广场的重要亮点之一的餐饮服务、在已确认进驻的众多餐饮品牌中,不仅有必胜客、KFC、麦当劳、DQ等国际知名连锁品牌,也有汉拿山、味千拉面、新辣道等特色餐饮企业。商家对万达广场的青睐与集体加盟,正是对万达广场“城市中心CBD,一站式生活”的实力体现,也必将为大庆的商业发展注入新的活力。
      
       

    城市综合体  助推商业升级

        “每个万达广场都是一个城市新中心”,作为中国商业地产运营领袖,万达一直秉承着这个城市运营理念。大庆萨尔图万达广场以餐饮、娱乐、休闲为经营特色,舒适便捷的购物环境,迅速聚集人气,带动各种商业业态的繁荣,打造大庆首屈一指的一站式时尚休闲商业中心,真正让消费者享受到一站式多业态组合给生活带来的便捷。

        今天,大庆萨尔图万达广场的众多商家签约入驻,标志着大庆的商圈的优化、升级、建设进入实质性推进的新阶段。相信,在政府的大力支持下,大庆萨尔图万达广场将以其一站式业态组合、先进的环境硬件设施、强大的品牌组合,为优化商圈商业结构、提升商圈品质起到积极的推动作用。
     
     


     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡