本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    狂潮乐动:2011潮汇潮袭全城
    导语:   沈阳潮汇购物中心是专为现代时尚都市人群打造的购物休闲中心。自落户沈阳以来以其年轻、健康、时尚、个性为主线,成为沈阳市中心一处真正属于年轻潮人的休闲据点。   此刻的潮汇购物中心狂潮歌舞、狂潮魔幻、狂潮流行、狂潮极限、狂潮斗舞、狂潮风暴、狂潮乐动、品牌走秀等活动每天的固定时段轮番上

      沈阳潮汇购物中心是专为现代时尚都市人群打造的购物休闲中心。自落户沈阳以来以其年轻、健康、时尚、个性为主线,成为沈阳市中心一处真正属于年轻潮人的休闲据点。

      此刻的潮汇购物中心狂潮歌舞、狂潮魔幻、狂潮流行、狂潮极限、狂潮斗舞、狂潮风暴、狂潮乐动、品牌走秀等活动每天的固定时段轮番上演。花式篮球、舞蹈、极限飞车、极限自行车、极限滑板表演、极限轮滑等表演,宣扬健康理性的鲜活态度,主张青年人生活和消费都力求身心俱动,张弛有度。带给来全新的时尚、休闲体验。据潮汇购物中心相关负责人介绍,此次潮汇购物中心推出的狂潮乐动活动将一直持续到八月末。不断用信息和知识充实自己、不断用运动体验新鲜事物,用开放的心态去接受和了解新事物、用理性聪明消费和休息,才是年轻的活着,才会活的新鲜有味。这是潮汇购物中心带给沈阳年轻潮人的最大感悟。

      潮汇购物中心除了拥有传统意义Shopping Mall的精品购物、餐饮休闲消费以外,还带来了国际潮流信息、运动或音乐主题的集会等活动。此刻的潮汇购物中心已成为青年普遍认可与喜爱的集会互动的生活小区。

      本报记者 王丽华

     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡