本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    开业盛典,震撼钜献-欧亚联营公司盛装启幕
    导语:经过三个月的闭店调整,欧亚集团沈阳联营有限公司(欧亚联营)于9月29日盛装启幕,欧亚集团副董事长、总经理曲慧霞总、欧亚集团沈阳联营有限公司高军总经理参加了开业剪仪式并发表了讲话内容摘录。同时,欧亚集团副总经理闫福录、吕文平,总会计师程秀茹、欧亚商都副总经理吕兴彦、

    经过三个月的闭店调整,欧亚集团沈阳联营有限公司(欧亚联营)于9月29日盛装启幕,欧亚集团副董事长、总经理曲慧霞总、欧亚集团沈阳联营有限公司高军总经理参加了开业剪仪式并发表了讲话内容摘录。同时,欧亚集团副总经理闫福录、吕文平,总会计师程秀茹、欧亚商都副总经理吕兴彦、王怀玉等领导也参加了此次开业仪式。

    欧亚联营在欧亚集团的全力支持下,斥巨资进行全方位的装修调整,在欧亚联营全体员工三个月的不懈努力,在各大供应商的支持配合,欧亚联营公司得以顺利完成扩建、改建及装修调整工作。此次调整,欧亚联营为适应现代商业企业不断更新、发展的竞争规律,不惜闭店三个多月并取得了成功,将在联营公司五十多年的历史及日后的发展中也将记下极为辉煌的一笔。

    调整后的欧亚联营建筑外观符合现代百货的建筑特色,恢宏、大气、时尚,建筑主体由地下二层至地上二十层组成,占地面积近9千平方米,建筑面积10万余平方米。其中地下一层至九层是集购物、餐饮、休闲为一体的大型综合性商业购物中心,经营面积6万余平方米,配备自动扶梯28部,直升梯9部,经营国内外500余个品牌万余种商品。

    此次调整后的欧亚联营公司焕然一新,从商场外部及内部的硬件到各种管理软件都得到了质的提升和飞跃,新的定位、新的环境都会让人耳目一新,同时,在定位上,欧亚联营公司在保持部分原有消费客层的前提下,将目标客层扩大到追求时尚、流行且有一定消费能力的年轻客层上,走具有自己特色的经营之路。时尚大众、流行新主张、中高档的市场定位,着重体现了欧亚联营时尚的风格,高档的享受的经营特点,同时引进了国际、国内具有鲜明特色和极大号召力的著名品牌,并增加了少淑女装、现代厨房等新业种。通过这些品牌及新业种的引进,不仅证明了经销商对欧亚联营的关注,也证明了他们对欧亚联营和未来的前景充满信心。

    此次新引进的品牌包括衣恋公司的E-LAND、TEENIE WEENIE、SCAT、PLORY、PRICH等五个品牌,还有丹麦BESTSELLER拥有的四个著名品牌:ONLY、VEROMODA、JACKJONES、SELECTED;著名珠宝品牌:周生生、周大福、六福等,化妆品则引进了兰芝、美缔高丝、水之澳等,ECCO、比安卡、天美意、FED、圣伽步、雅乐士、乐斯菲斯等皮鞋户外品牌全新入驻,现化厨房引进了双立人、利快、米技、OQO、多样屋等品牌,家电在保留了原有的优势家电业态时,新引进了苹果数码(授权店)、SONY数码工作坊等。同时,为体现欧亚联营的人文关怀,欧亚联营调整了部分营业面积,在二三楼打造顾客休息区,在三楼设置VIP休息室、会员中心,在四楼设置了吸烟室,修鞋中心、服装改制中心、毛衣修补等设施一应俱全。

    在欧亚集团强大品牌优势的支持下,欧亚联营传承了联营的优良传统,在软硬件的改变下,欧亚联营诚信经营的传统不会变,以人为本,尽善尽美的宗旨不会变。同时,欧亚联营将借助其得天独厚的地理环境、流的现代化功能设施、优雅的购物环境、高素质的人才队伍,向着全方位、多功能、综合化的服务特性靠拢,将购物、餐饮、休闲等不同业态有机的结合,努力回应消费者一站式购物、一站式休闲的需求。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡