本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    沈阳首届“爱家盛典”网络风云榜评选正式启动
    导语:全沈城向这看!聚集沈城目光,汇聚楼市焦点,沈阳首届“爱家盛典”网络风云榜评选正式启动!10月29日,搜狐焦点沈阳启动全城网友投票,为时一个月网友投票结束后,将由业内专业专家,学者及业内名人对参选项目进行监督和点评,并结合搜狐焦点沈阳王牌栏目“楼市红黑榜”对企业和项目作出评估,最终评出2013年沈阳最

    作为中国最大的房地产家居门户,一直以来,搜狐焦点秉承着“爱家,爱生活”的服务理念,帮助大家找好房。基于这个理念,沈阳首届“爱家盛典”网络风云榜评选分三个类别,分别为品牌类、项目类以及人物类。

    本次评选将通过主办方独立的观察、业界的观察、专家的评议、网友的投票以及严格的评审程序,甄选出各个领域的翘楚——最具代表性的领军企业、典范楼盘、领军人物等。

    沈阳首届“爱家盛典”网络风云榜评选具有三大特色:

    一、客观性

    评选过程总共为四个阶段,分别是线上网友投票期,线下评审期,奖项揭晓,颁奖展示期。10月29日启动全城网友投票,投票时间为时一个月,届时将由业内专业专家,学者及业内名人对评选活动进行监督和点评。

    同时,还将参考搜狐焦点沈阳王牌栏目“楼市红黑榜”一年来的上榜情况,评出相关奖项。本次评选既有购房者态度,又有业内专业意见,保证奖项的公平公正。

    二、针对性

    今年的评选在奖项设置上更加具有针对性,也就是说,不再列出泛泛的奖项,而是针对业内及购房者最关心的方面来设置奖项。让真正有实力的房地产开发商成为沈城楼市中万众瞩目的佼佼者,向购房者推荐真正具有品质的产品;让网友成为楼市的话语者,通过自身购房经历,亲朋好友的讲述,为更多的沈城购房者带去宝贵经验。

    三、指导性

    本次评选的每一个奖项都融入了搜狐焦点“爱家爱生活”的理念。在这里,你可以看到人们心目中最信任的品牌,最受欢迎的项目及年度最具影响力的地产名人。我们力争将本次评选打造成为这一年的楼市的缩影,为接下来将购房的网友指明方向。对开发商来说,这更是一次权威的集中推介和最具公信力的实力、口碑检阅,同时了解购房者需求,成为营销工作的指路明灯。

    谁会是沈阳最具投资价值的地产品牌?谁会荣登2013宜居楼盘之首?谁是2013最具领导力的地产人物?让我们拭目以待!

    沈阳首届“爱家盛典”网络风云榜评选奖项

    A 品牌类

    2013网友最信赖品牌

    2013网友最关注品牌

    2013最具网络人气品牌

    2013最佳地产服务机构

    B 项目类

    2013网络来电量冠军楼盘

    2013网络人气冠军楼盘

    2013网友最放心楼盘

    2013网友最期待楼盘

    2013最佳口碑楼盘

    2013网络热销楼盘

    2013最具性价比楼盘

    2013最具置业潜力楼盘

    2013最佳城市贡献楼盘

    C 人物类

    2013年度地产风云人物

    2013年度地产金牌操盘手

    2013年度地产新锐人物

    评选办法

    1. 公众投票

    本次评选开通公众网络投票平台,广大网友可登陆搜狐焦点沈阳站(sy.focus.cn)参与网络评选,占比50%;

    2. 专业评委

    本次活动的支持媒体、地产中介、开发商代表及专家学者组成评审团,也将对参选项目及企业进行投票打分,占比30%;

    3、楼市红黑榜

    结合沈阳王牌栏目“楼市红黑榜”一年来的上榜情况,对项目及企业做出评估,占比20%。

    时间进度

    第1阶段 线上投票期 网友投票为主 10月29日--11月28日

    第2阶段 线下评审期 线下评审为主 11月29日--12月11日

    第3阶段 奖项揭晓 榜单揭晓公布 12月12日

    第4阶段 颁奖展示期 颁奖及展示期 12月13日—1月下旬

     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌