本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 分类信息 >> 职场资讯 >> 正文
    简历中最有说服力是数字
    导语:为何说个人简历中最有说服力的并非文字而是数字呢?原因我们可分为两部分,一是数字化更有吸引力,求职者在个人简历中突出数字化的运用可突出这一份简历的新颖程度。

    为何说个人简历中最有说服力的并非文字而是数字呢?原因我们可分为两部分,一是数字化更有吸引力,求职者在个人简历中突出数字化的运用可突出这一份简历的新颖程度。二是震撼性,文字表述为招聘企业带来的震撼力远远没有数字那般强烈。所以数字化的填写个人简历对于求职者而言无疑是一条通往职场的捷径。

    可以说一份好的个人简历就等于一个好的工作,所以数字化的个人简历在运用时可被分为两部分,这里我们即可对其进行一一的分析,继而得出数字的运用能够为求职者带来怎样的效果。

    工作经验

    工作经验的填写可分为任职企业,任职时间以及职位,若一位求职者的个人经历比较丰富,他可以在个人简历中这样写道“世界500强中的某企业,在底层工作X年,后来在某一高级职位上工作X年,最终工作 X后因个人原因离职”。这般来看数字的插入使得这一份简历看起非常具有代表性,它突出了求职者在某区域工作的时间以及对某一职位的认知力。若招聘者正是需要与这一职位相当的人才,那么毫无疑问,这种数字化的突出方式将帮助求职者收获这一职位。

    个人能力

    比如求职者可在个人简历中写道“在本人任职某企业的销售经理职位时,将公司的销售额从最初每年增加百分之五十提高至百分之一百一,并且在数年前的经济危机中也没有使公司的销售量有所下降”。毫无疑问仅仅是百分之五十至百分之一百一这两组数字相当的具有代表性,这也突出了这位求职者的个人能力非常出众。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌