本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 招商快讯 >> 正文
    沈阳大悦城将于5月28日试营业
    导语: 在等待了两年之后,中介东延终于一锤定音作为沈阳市重点建设项目的东中街商业区步行街于2009年4月2日正式开工。沈阳大悦城将在2009年5月28日配合东中街步行街开街而试营业。长久以来,沈阳商界一直把中街喻之为龙,而被称为东中街的小东路则被更加形象地称之为商业巨龙抬头

    在等待了两年之后,中介东延终于一锤定音作为沈阳市重点建设项目的东中街商业区步行街于2009年4月2日正式开工。沈阳大悦城将在2009年5月28日配合东中街步行街开街而试营业。


      长久以来,沈阳商界一直把中街喻之为龙,而被称为东中街的小东路则被更加形象地称之为商业巨龙抬头之地。但一段时间以来,龙起之地未现金光,整体商业层次不高,消费环境较差。

      东中街步行街是沈阳东中街商业区规划的重要组成部分,西起东顺城街与中街项链,东至小什字街,其现有商业存量资产规模具有与国际商业、金融业等接轨的基础,将成为中街严审的黄金线,并且由于其优越的地理位置,成为沈阳具有发展潜力的地区。而未来东中街步行街的亮点则非中粮沈阳大悦城莫属。

      中粮沈阳大悦城将整合整条东中街步行街,发展成为集餐饮、购物、休闲、娱乐、体验于一体的大型购物中心,首次吸引包括CA、MUJI、优衣库、星美影城、麻辣诱惑等快速时尚品牌和服务进入沈阳,必将开启沈阳全新流行理念,开拓沈城时尚消费的新纪元。与此同时,作为一个国际化城市综合体,沈阳大悦城还在东中街区域开发了高档住宅、公寓、SOHO办公等多种类型物业,同时沈阳地铁一号线出口也将结合大悦城二期商业设置。中粮沈阳大悦城成为延续中街商脉,承接东中街商业步行街的核心部分,成为沈阳市中心新的国际化时尚生活地标性综合体。

      沈阳人口720万,是中国东北最重要的经济和工业中心,作为东北地区最大的商品集散地,在东北的商业流通中扮演着重要的角色。目前,沈阳拥有各类市场500多个,其中年成交额超亿元的市场近十个。拥有各类商业网点16.7万个,其中年销售额超亿元的零售商场15个,而东中街无疑是沈阳的商业巨擘之一。

      随着东中街步行街的开工,东中街核心沈阳大悦城的问世,以及大悦城全新时尚消费理念的推动,一个更加美丽、更加时尚、更加国际化的东中街必将成为每一个沈阳人的骄傲。我们会说,来沈阳你来过东中街没有?去过大悦城没有?真正时尚了没有?
     

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡