本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 大连招商大会 >> 大会动态 >> 正文
    品牌推介:韩国爱来魔相艺术馆
    导语:在整个项目当中大家探讨我通过什么样的内容怎么提升我的客流,怎么样做我的事情,在整个的招商和运营项目设置当中,可能比较纠结的是缺少一些国际化的有竞争力的品牌,而且通过差异化带动客流。我的项目是完全可以给大家做到的。我们的项目具备什么样的状态,我认为我们是国际化、专业化、时尚化的,也可以做到很

    韩国爱来魔相艺术馆项目总监(中华区)刘鸽

    先代表我的韩国的同伙们和大家打个招呼。接下来是一个艺术型的体验项目。我叫刘鸽,和大家介绍一下我的这个项目。在整个项目当中大家探讨我通过什么样的内容怎么提升我的客流,怎么样做我的事情,在整个的招商和运营项目设置当中,可能比较纠结的是缺少一些国际化的有竞争力的品牌,而且通过差异化带动客流。我的项目是完全可以给大家做到的。我们的项目具备什么样的状态,我认为我们是国际化、专业化、时尚化的,也可以做到很强烈的区别。我们就在这里。

    爱来魔相艺术馆。这个在韩国是一个艺术主题公园。先给大家来一段韩剧,让大家看一下。大家看到有些韩剧取景的内容,我们通过这样的手段来去和我们场馆当中互动。这边大家看到我们这个艺术主题公园的内容是什么样的性质。这个项目在我们武汉临街上有一个体验馆,我不知道有没有武汉的朋友,他可能拍过这个项目的一些照片。先给大家介绍一下我们集团的背景,我们来自韩国创意通集团。我是2005年成立的,第一个是在韩国的济州岛。在中国有三家公司,一个是武汉创意通,设立在武汉的汉街上面,2000方的项目。接下来在北京做我们一个旗舰型的展览馆,正在筹建还有深圳,也就是武汉、北京、深圳三家公司。我们这家有3万方的展览馆,外面是一个法式的庄园,整体是艺术主题公园的氛围。下一个是武汉汉街,150幅作品有80%是由韩国运往武汉的。我们在这个场馆里面有三个主题部分。一个是艺术馆,还有咖啡,还有MD  SHOP。现在的经营状况,我们进入到武汉是3月14号试营业。当时武汉也算把3D画展叫做同行业,当时有4家,加上我们5家。但是这个时间上个月刚刚4个闭馆,在武汉做这个主题项目的只有我们一个。

    这个是现场的照片,做一些活动,包括场馆内部的照片。再给大家来一段综艺节目。这个是另外一个综艺节目在韩国做一个内容塑造的时候做的一个取景。这个是我们分布。

    我们其他的事业,动漫的品牌我们自己的,海洋馆我们即将建设的,涂鸦秀我们已经买断版权的,咖啡厅我们已经有了,主题乐园,这个美食巡风计划就是把韩国好吃的好玩儿的加入进来。

    我们的选址标准是一二线城市的核心商圈,我们整个项目可以忽略掉整个城市客流,我们会把移动的客流,比如说学生、游客、流动的客流,核心商圈或者是物业,咖啡厅、餐厅等等,我们需要1500方到3000方的面积。海洋馆加上我们的艺术馆,楼层要求,我们有很多丰富的内容可以和大家体验和交流,包括我们武汉展览馆,我们有各种各样不同的活动。我需要一些临街展示面,让大家共同喜欢上我们的项目,进入到我们的项目消费。我们需要一层二层三层这样一个楼层结构。

    然后中国零售地产有这样一个项目,我们也和贝拉贝拉有战略同伙儿的关系,我们可能会和他进行合作。大家手里有册子有我们的信息在上面。

    再给大家放一个我们最近的宣传片。谢谢大家!

关键字:爱来魔相艺术馆 韩国爱来魔相 刘鸽

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡