本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 大连招商大会 >> 大会动态 >> 正文
    品牌推介:360°球幕飞行影院
    导语:我们以前一直是在主题乐园上有很深的研究。随着我们商业综合题的蓬勃发展,我们觉得新的市场应该是在这边。我们把技术积累做了改造,更加适合我们商业综合体里面的市场。

    博涛多媒体技术股份有限公司董事长肖迪

    我们这个产品叫360球幕飞行影院,我们叫为新时代而生。我们以前服务过大型的主题乐园。我们以前一直是在主题乐园上有很深的研究。随着我们商业综合题的蓬勃发展,我们觉得新的市场应该是在这边。我们把技术积累做了改造,更加适合我们商业综合体里面的市场。

    博涛是以新兴动画为主业的公司。我们在上海北京大连东京都有自己的团队。我们有很多动画片也是博涛参与制作的。去年年底我们推出来了大型的360度球幕飞行影院产品,是一个巨大的金属球体,里面有60个座位都是都是可以随着屏幕转动的。这个产品主题乐园行业已经是非常有颠覆性的。我们在成都、郑州、西安、太原也马上要有了。整个占地面积400平,57吨。接下来看一段VCR,是我们做完这个项目的观众访谈。

    这个是我们大型的球幕飞行影院,今年年底我们建至少10个,我们的目标是12个,合约已经签订完了。在郑州开业第一天就是3500多人,是非常极限的挑战。已经成为他们乐园的核心产品了。这个太大了,广州一个商业中心为了买我这个楼层已经扒了。我带来的是一个缩小板的球幕飞行影院。我们的4D、5D、6D,9D影院在市场上已经泛滥成灾了。第一个不新鲜了,同质化严重,已经在老百姓心目中失去了光环效应。主要是几D影院有一个升级替换的项目。这个影院是个球体,就特别吸引人。配合光源能产生前所未有的震撼体验。另外还有一个对比,一提到球幕就是高大上,传统的只有在北京上海广州深圳才能看到,二三四五线城市想看球幕影院不可能,我们提出一个在你家门口就可以看到高级的球幕影院。这是我们360球幕飞行影院。可以容纳6个座位,每场播放5分钟,因为太长大家受不了,太刺激了。大家算一下,一个商场里面一天2500块钱左右,我们有大中小,5米、7米、10米的不同的版本。

    这个是我们的效果图,因为我们9月份才准备投入市场,因为我们大球已经运行一年了。这个是我们在商场里面的,而且和迪拜MALL里面做一个大球。球有一个好处是可以拆卸的,一天时间就可以拆掉换个地方再安装好。商场有一些特殊的活动也可以作为一个载体非常新颖。

    这是我们的一个例子,这是一个变形金刚的展示活动,他吸引眼球的能力和感觉,让客人能够感觉过来一探究竟。在固定影院的营销和商场活动,都可以用球幕影院作为一个好的载体。

    接下来看一段VCR,这是一个5米的小型球幕。对于商场大家关心,这个外形很神奇,内容怎么办?因为我们有400人的制作团队,每年至少投放8到12部片源供市场流通。可能在硬件上我们不太有利润,未来增值服务上有大力气,有科普,有震撼有冒险的片源供大家选择。

    接下来提一下商业模式,和我们的贝拉贝拉有一个合作,可以投资我们进行直营。

    第二个是出售。

    第三个是租赁。因为他的可看性。我们配合商场的商业行为,我们现在和华润在谈,九月初去日本考察,结合商场的大型项目,比如说多来A梦的主题以做活动的形式出现,我们可能通过租物业的模式来进行直营。这是我们整个商业模式的构架。

    未来我们已经成熟的品牌的植入,比如说阿童木、机器猫、喜羊羊与灰太狼的这个都有,如果大家有兴趣可以练习我们,我的演讲结束,谢谢大家!

关键字:球幕飞行影院 博涛多媒体 肖迪

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡