本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 大连招商大会 >> 大会动态 >> 正文
    远洋·时光海联手北购联 推介会成功落下帷幕
    导语:2014年8月15日,北购联·第八届(北方)零售地产招商大会在大连泰达美爵酒店盛大启幕,大连远洋·时光海亲海主题商街作为合作方全面参与了本次盛会,并隆重启动了大连远洋·时光海商业街招商仪式。现场前来参会的商家多达200余家。

    2014年8月15日,北购联·第八届(北方)零售地产招商大会在大连泰达美爵酒店盛大启幕,大连远洋·时光海亲海主题商街作为合作方全面参与了本次盛会,并隆重启动了大连远洋·时光海商业街招商仪式。现场前来参会的商家多达200余家。活动当日,一进入泰达美爵酒店的四楼,醒目的远洋·时光海亲海主题商街的活动背板立刻就夺走了众人的目光,一抹雅致的米黄,晕染出时光海的浪漫清幽,然而与活动背板的淡雅形成鲜明的对比,远洋·时光海的招商团队忙得不亦乐乎,展位前众多商家前来咨询,招商团队耐心地为各位来宾做项目介绍。

    招商大会隆重大气  意向客户频频点赞

    “东方巴黎演绎浪漫风情,魅力金普引擎城市格局。远洋商业布局大连第一子,于此,璀璨启幕,远洋时光海!”伴随着沉稳而富有磁性的男声,一幕幕恢弘大气又不失优雅浪漫的镜头聚焦了所有人的目光。当天,在招商大会现场,远洋·时光海项目风格布局多角度立体呈现,赢来阵阵赞许。幸福、精致、闲适、健康,惬意的生活方式和都市慢生活的绝佳体验贯穿整个宣传片,品位所向,繁华所指,东北地区特色商街的集大成之作——远洋·时光海完美呈现。会场内恢弘演绎,会场外的招商团队则收获颇丰,众多商家对远洋·时光海均表现出极大的热情,更有50余家商户表示将于次日到项目现场进行实地考察。

    当天,活动还吸引了大连各大媒体记者的关注,在招待区,远洋·时光海项目总经理王莹女士、北购联谢主席,以及品牌代表小南国、鑫海汇、贝拉贝拉儿童天地、大白鲸世界儿童乐园等领导均接受媒体采访,除了对项目的介绍及预期,大家纷纷对项目给予厚望,加上依托远洋地产的雄厚实力,纷纷期待与远洋·时光海的合作。

    与会领导完美推介  主题商街荣耀起航

    当天的会上,当来宾还沉浸在意境中时,主持人请出了远洋地产商业事业部大连分部总经理杨化鹏先生为大家做项目的简要介绍,虽然杨总的致辞很简短,却字字精辟,给来宾勾勒出一幅美妙的画卷。之后,远洋·时光海项目总经理王莹女士为来宾揭开了项目的神秘面纱。通过王总的精彩推介,我们清楚地了解到远洋·时光海的强大背景、丰厚的资源、完美的实力和极优质的团队,既能感受到商街的恢弘大气,又能体味其精致闲适,既惊叹于多业态的全景呈现,又向往高品质的生活方式。作为远洋地产商业布局大连的第一子,作为大连首席体验式亲海商街,远洋·时光海前景光明,未来必将成为东北地区最具示范效应的滨海特色主题街区。

    在热烈的掌声中,王总完成了推介,并与北购联主席于群先生、远洋地产商业事业部大连分部总经理杨化鹏先生及RET北京睿意德房地产咨询有限公司董事兼沈阳分公司总经理梁炜骅先生共同按下代表着希望的电光球,在所有来宾的祝酒下,共同见证远洋·时光海亲海主题商街的荣耀起航。

    远洋·时光海

    商业街

    远洋地产在大连第一个生活方式型品质商街,大连第一个体验式亲海主题商街,位于大连开发区最繁华的金马路南沿,地处金马路和滨海路交汇处的黄金位置,北面毗邻主商圈的便捷繁华,南面怀抱700万m2魅力山林和4.9公里完美海岸线,兑现大连最美的山海生活。

    作为远洋地产商业布局大连的第一子,由商业街、红星会馆、星级酒店、酒店式公寓共同铺展而成的远洋·时光海,是一条大连最具特色的20万m2滨海主题街区。其中,商业街作为第一期招商项目,是远洋·时光海的重要核心。远洋·时光海商业街占地面积达5万平方米,建筑面积近9万平方米。项目周边高端社区林立,簇拥多所高校和近百家知名企业,交通便捷,旅游资源丰厚,绝佳的天时地利构筑品质商圈。

关键字:远洋·时光海 北购联·第八届(北方)零售地产招商大会

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡