本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 第八届年会 >> 会议动态 >> 正文
    商界六大咖联合为北购联第八届年会致辞
    导语:让思想的太阳驱散商业的雾霾,让东北的商业去享太阳的光辉!
    谢有恩:这是中国北方城市中,一个普通的不能再普通的冬天,树上的黄叶飘落在脚下肥沃的土地里为明年的春天埋下了伏笔。
     
    郭增利:刚刚经历了PH2.5的沈阳,这并不会影响我们对商业未来的发展判断,如同迷雾中我们仍然能轻松的寻找到自己的家门。
     
    李维龙:这个世界上不会永远给我们艳阳,在风雨中跋涉,在雷电中前进,即便摔倒也是传递给这个世界正能量,那就穿越迷雾吧,犹豫和停止都不是我们应有的态度,
     
    许霞:从来没有一个行业比2015年的商业更具焦点,商业地产和产业地产的交锋,实体商业与电子商务的激烈对抗,让本就在迷雾中的企业家们变得无所适从。
     
    张嵬:我们应该庆幸我们提前看清了世界,时刻提醒我们传统的不一定是经典,不能与时俱进,终究会被这个时代抛弃。
     
    王洪波:2015年更多涌入我们的眼帘,重创,每一个经历新名词的出现都是在瞬间引发一个资本狂欢,在我们没有完全弄明白的时候,有人已经坐享红利,更多的加快脚步,疯狂的追赶着红利。不是我们老了,是天真的变了。
     
    谢有恩:感谢各位商界的精英,感谢你们与我们一起为迷茫中的东北商业把握趋势,为2016年的中国充实一种商业精神。
     
    许霞:太多太多的新局势,新问题摆在我们的眼前,就在今天就在这里为一直困扰我们的问题找到解决的方案。
     
    张嵬:冬天已经来了,春天不会太远,让我们携手一起抱团取暖,渡过这场并不寒冷的春天。
     
    王洪波:或许在下一个春天东北的清晨,东北的商业因为这一场论坛,变得柳暗花明,东北的商业变得信心脚步。
     
    齐:让思想的太阳驱散商业的雾霾,让东北的商业去享太阳的光辉!   
关键字:郭增利 北购联 谢有恩

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡