本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 第八届年会 >> 会议动态 >> 正文
    品牌推荐:ATG——单一品牌的多维化产品
    导语:尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们先生们大家晚上好!刚才大家欣赏了一场视觉盛宴。
    汤增习:
     
    尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们先生们大家晚上好!刚才大家欣赏了一场视觉盛宴。今天晚上我们北购联的第八届年会为大家准备了丰盛的晚餐。此时此刻大家想的更多的是能够享受这次晚宴。我想更短的时间内给大家介绍一下我们ATG。大家可能疑问,为什么一家公司会有这么多品牌,随着时间的推移大家会知道ATG是与国际接轨的公司。如何多元化的经营这个品牌整合、平台、再造。运用好国内外最优秀的设计师团队,最优秀的供应链的团队来整合我们中国年轻的时尚的市场。虽然这个观点大家不一定能接受,一个时尚品牌想做到一百年是很难的,因为时尚需要不同的历史不同的年代,我们已经看不到在文化大革命当时有时尚、潮流的衣服,我们更看不到八九十年代的服装了。随着改革开放中国的消费能力正发生着翻天覆地的变化。如果有生活品牌的追求,我想ATG有这样的一个趋势的把握。没有一个企业会依赖自己的力量会在这个社会上立足,我们在座的有更多的商业等等,会有关于年轻、时尚变革,我想未来在平台追求。所以我说的再造,就是让更多的力量聚集在这个平台上,使我们的更多的优势结合平台,整合制造一个更适合当下,适合九零后的衣服。所以接下来会给大家带来单一品牌的多维化产品的店铺。我也真诚的希望在座的很多商业机构能够携起手来,能够给大家更多期望的生活方式,ATG愿意和大家一起创造辉煌,祝愿大家晚餐愉快,祝愿明天的会议成功!谢谢!
关键字:汤增习 北购联

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡