本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 专题 >> 第十一届招商大会 >> 正文
    北购联第十一届招商大会于3月30日在沈阳胜利召开
    导语:备受业界关注的第十一届零售地产招商大会暨中国新兴商业品牌论坛于3月30日在沈阳龙之梦大酒店圆满落幕。

    备受业界关注的第十一届零售地产招商大会暨中国新兴商业品牌论坛于3月30日在沈阳龙之梦大酒店圆满落幕。来自餐饮、儿童娱乐、生活服务、互联网金融等近百位行业大咖欢聚一堂,围绕“品牌如何创新才能与购物中心互融、互赢”主题,共同探讨零售产业未来发展趋势。

    此次北购联大会继续坚持一贯的前瞻性与指导性,邀请多位行业权威大咖就“品牌如何创新才能与购物中心互融、互赢”主题展开,从多个角度深层次分别进行阐述。

    脸脸创始人何一兵发表《移动互联网时代,购物中心的场景革命》主题演讲,他认为,这个时代,好玩才是最大的需求。而他所做的事情就是满足了顾客那颗“占便宜,赢大奖”的心,比如在游戏中赢取的即时商家奖券,比团购优惠券更有使用冲动。脸脸用数据戳中了购物中心的痛点,通过它的各种游戏规则的设定,让越来越多的逛街者变成消费者。

    人人投创始人兼董事长郑林

    人人投创始人兼董事长郑林则发表《新兴商业品牌如何借“众”力发展》演讲,旗帜鲜明抛出新兴商业品牌发展遇到的难点,如大环境下的“阵痛”、资金困难、运营风险加大等。就难点对症下药,他提出解决最好出路--众筹,最终引出店铺众筹领导者--人人投,言简意赅阐述人人投新业务模式流程及2016年发展规划。对于众筹,人人投创始人郑林有自己的见解,他认为众筹是新生儿,发展潜力不可小觑,同时,其问题也不容忽视,如风控、诚信等。正是基于此,人人投率先在众筹领域开展诚信体系建设并已经取得可喜可贺成绩。

    会上,成长湾儿童独立世界创始人兼执行总裁郑展、华章东信文化产业投资集团跨界授权合伙人鲍华及素型020生活馆创始人兼总裁林学波也相继登台发表了《移动互联网下,站在风口的新兴儿童业态创新窘境》、《新兴商业品牌如何才能吸引购物中心的关注》和《新兴品牌如何与优质资本联姻实现规模化》的主题演讲。

    此次盛会一大亮点,便是总裁微论坛环节。受邀参加的大咖,如集装箱·悠餐厅创始人杜平、沃尔玛亚洲房地产项目经理武玉利、辽宁兴隆大家庭商业集团执行总裁姜利民等就《新兴品牌与购物中心的互融》、《商业零售业“春天”在哪里》、《商场和购物中心的营销“痛点”》等三个话题展开激烈探讨,分析各自心得,可谓干货满满。

    大会期间,先后有近千人参加本次品牌展示活动,尤其在招商闭门对接大会上,最受购物中心关注的新兴商业品牌,如快时尚(集合店)、餐饮类、儿童类、生活类和电商创新品牌,实现无缝对接,当场签属了合作协议,可以说此次招商大会取得了圆满成功。

    截至目前,北购联已经成功举办十一届,每一届主题鲜明,成果显著,意义非凡。特别是随着参会品牌数量增加和业界精英人物陆陆续续加入,北购联招商大会的知名度和影响力早已突破东北地域,逐渐向全国扩散。

    何为北购联?

    中国北方购物中心联盟(简称北购联)由国内商业地产行业资深人士联合发起,创立于2006年,是中国北方商业地产行业成立最早、行业唯一的非营利性民间组织,并逐渐发展成为北方商业房地产领域最具影响力的B2B交流平台和专业的咨询顾问机构。

关键字:北购联 人人投

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡