本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 专题 >> 第十一届招商大会 >> 正文
    品牌推介:悦时空
    导语:悦时空作为国内领先的亲子娱乐运营商,是国内最早从事IP线下的运营公司。并打造多元化的亲子产品,公司已经在20个省,将近百余家城市打造了我们的亲子产品。其中,具有代表性的爸爸去哪儿亲子嘉年华走过近四十个城市,成为全国规模最大的亲子活动。

    北京环球悦时空文化科技有限公司运营中心总经理,汤慧

    每个人心目当中都有一个时代,而我们的时代是一个天生快乐的时代。

    大家好,我是环球悦时空的汤慧,非常高兴参加北购联的这次论坛,在座的有我的老朋友和老领导,我非常高兴!下面首先请看大屏幕。

    悦时空作为国内领先的亲子娱乐运营商,是国内最早从事IP线下的运营公司。并打造多元化的亲子产品,公司已经在20个省,将近百余家城市打造了我们的亲子产品。其中,具有代表性的爸爸去哪儿亲子嘉年华走过近四十个城市,成为全国规模最大的亲子活动。

    我们的定位是打造平台产业模式,同时以独家买断的形式运营全国巡回乐园和亲子嘉年华,我们线下娱乐的主要合作方是商业体,乐园,景区等,以超级IP为引爆点,链接线下娱乐,衍生品,线上平台从而形成我们的IP线产业链。

    我们的四大核心竞争力是一线Ip品牌商业运作力,亲子娱乐全国渠道运营力,儿童精准大数据影响力,娱乐体验营销平台价值力,在这张图上大家可以看到悦时空这几年做巡回乐园的一个发展历程,最早悦时空是做自主型原创产品的。2010年我们做了一个最大的恐龙科技主题乐园,2012年开展的腾讯游戏嘉年华,为亿万游戏玩家打造了一个狂欢节。2012年打造了超现实的军事主题乐园~铁血英雄。2013年我们和芬兰合作,打造了一个愤怒的小鸟科普乐园,成为全国科普日重点项目,2014到目前为止,我们已经进行了36场爸爸去哪儿亲子嘉年华,到今年年底我们将开展不少于70场以上的爸爸去哪儿亲子嘉年华,2015年麦咭主题乐园落户浙江。

    现在这张图上大家看到的是我们之前的合作方,经过多年的努力,我们也积累了很多一线的机构和合作单位,到目前为止我们企业资源有近500家,景区资源200家,广告的合作公司30多家,优质媒体合作平台近百家。

    同时也获得了一些肯定:在2015年中国的商业地产颁奖典礼上,悦时空获得了中国购物中心动漫展览金奖,在今年第二届中国游乐行业大会上,悦时空获得摩天奖,由我公司独家买断运营的《爸爸去哪儿》亲子嘉年华获得最受欢迎主题乐园奖。

    下面,我给大家重点推介两个产品,一个是爸爸去哪儿亲子嘉年华,一个是熊出没巡回乐园。湖南卫视的<爸爸去哪儿>作为国内首档大型明星亲子真人秀相信再坐的各位耳熟能详,线下的<爸爸去哪儿>亲子嘉年华也是光受欢迎的,也是我们公司独家买断的。在爸爸去哪儿亲子嘉年华中我们借鉴了哈佛教授霍华德.加德纳博士的八大智能体系首创了学院制亲子嘉年华,使我们的体验内容更加丰富和饱满,增加大家的体验趣味性。如图所示这些都是我们曾经运营的城市。第二个产品是国产动漫新生代第一品牌熊出没,我们在乐园当中还原了很多经典的场景,同时融合了四大体验内容,包括氛围体验,文化体验,娱乐体验,创意体验等,使我们的家庭能够增加更多的交互。

    随着未来两千万亿的市场规模,我们也希望和在座的各位能够一同携手打向通向亲子世界的那扇门。

    最后借此机会感谢北购联提供这样一个分享的平台,感谢于总和台前幕后的工作人员,也希望能和大家有合作的机会,谢谢大家!谢谢!


关键字:悦时空 熊出没

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡