本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    衡信柏迪:世界排名第6的地产顾问机构
    导语:沈阳--- 4月20日下午,国际房地产咨询机构GVA衡信柏迪在沈阳丽都喜来登酒店举行了2010年沈阳媒体见面会,对房地产市场的发展进行了回顾和展望,对商业定位、酒店式服务等专业市场服务,进行了专题演讲。此次媒体见面会是GVA衡信柏迪2010年上半年四城媒体见面会的第二站,19日北京第一站,随后两天将连续在青岛、

    衡信柏迪到场嘉宾

    左一GVA衡信柏迪商业部董事 陈国辉

    左起GVA衡信柏迪董事  曹念国、GVA衡信柏迪董事总经理 周中文、GVA衡信柏迪行政总裁  司徒建强

    沈阳--- 4月20日下午,国际房地产咨询机构GVA衡信柏迪在沈阳丽都喜来登酒店举行了2010年沈阳媒体见面会,对房地产市场的发展进行了回顾和展望,对商业定位、酒店式服务等专业市场服务,进行了专题演讲。此次媒体见面会是GVA衡信柏迪2010年上半年四城媒体见面会的第二站,19日北京第一站,随后两天将连续在青岛、宁波进行。GVA衡信柏迪行政总裁司徒建强先生率董事会成员、各区域总经理及各业务部门负责人随团全程出席。期间,GVA衡信柏迪还将在青岛和宁波举行盛大项目签约仪式。

    GVA衡信柏迪是全球房地产咨询机构GVA Worldwide在大中华区的分支机构。GVA Worldwide的业务遍及全球28个国家,106个城市,2009年位居Lipsey全球房地产行业最具价值品牌第6位。GVA衡信柏迪2003年正式进驻中国,总部位于北京,目前已经在北京、上海、广州、深圳、香港、南京、成都、重庆、西安等9个城市设立了分公司,2010年将在沈阳、宁波、青岛等地开设分公司或分支机构,全面开展包括研究顾问、评估、营销策划、代理、商业顾问、酒店顾问、资产管理、项目管理、工业物流及资本市场等方面的综合房地产服务。

    2009年GVA衡信柏迪全国业务市场取得了非凡的成就,在商业市场、营销策划、酒店顾问、资产管理等方面与众多国内外知名企业联手合作,其中包括中国电子集团的中国电子大厦项目(北京)、中铁集团的国际商业大道项目(北京)、中铁建总部酒店项目(北京)、当代集团的MOMA万万树项目(北京)、Lippo力宝公司的乐宾百货项目(天津)、晋合集团的晋合水巷邻里项目(苏州)、宁波日报报业集团的宁波书城项目(宁波)、北辰集团的长沙新河三角洲项目(长沙)、陕西富力地产的赛高街区项目(西安),及第四军医大学口腔医院门诊大楼项目(西安)等等。

    GVA衡信柏迪集团副主席Peter Hill先生原本计划从英国伦敦来华出席本次媒体见面会,亲自与中国的朋友们一起交流相关的房地产市场问题。但由于冰岛火山爆发引起的欧洲航空管制的影响,未能成行。但Peter Hill先生还是表达了他对中国房地产市场的看法。Peter Hill先生指出:中国的国家实力和经济实力日益提升,近年来GDP一直保持高位稳定的增长,中国即将成为世界最大经济体。中国拥有13亿多人口,购房的刚性需求是十分巨大的,房地产市场发展的空间仍将非常广阔。

    GVA衡信柏迪行政总裁司徒建强先生指出:目前国家针对抑制房价过快增长所推出的一系列调控政策,将会起到积极有效的作用,但是能否要达到预期的效果,仍将需要一定的时间来验证。目前出台的相关调控政策,都是有针对性的抑制房地产投机行为,对整体的刚性需求不会造成太大的影响,中国宏观房地产市场的稳步发展仍将继续,仍将保持稳定上升的趋势。调控的重点还在于要在不同的城市,针对不同的情况和发展现状,采取不同的策略保证市场的长期稳定发展。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡