本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    GVA衡信柏迪四城联动沈阳媒体见面会
    导语:我们整个集团有100多年历史,我们在1875年首先在英国成立,那时候我们叫Grimley,我们2003年进入中国市场,在全球来讲,我们在28个国家开展业务,总部的员工超过3600多名,在美洲、欧洲,在亚太区,我们最近两年全球评比,在2008年我们排名第十,在2009年全球排名第六,今年年初我们刚跟一家美国公司进行合并,我

    时间:2010年4月20日  下午2点

    地点:喜来登酒店二楼

    主题:GVA衡信柏迪媒体见面会

    主持人:各位嘉宾、各位媒体朋友们,大家下午好,我是GVA衡信柏迪企业推广部的范玉梅,非常感谢大家来参加GVA衡信柏迪沈阳媒体见面会。

    首先我给大家介绍一下我们今天到场的嘉宾,首先有华丰置业的关总,欢迎您,接下来我给大家介绍一下今天到场的GVA衡信柏迪的高层。首先是GVA衡信柏迪行政总裁司徒建强先生,GVA衡信柏迪董事、总经理周中文先生,GVA衡信柏迪董事陈国辉先生,GVA衡信柏迪董事曹念国先生,GVA衡信柏迪董事岳锋钢先生。我再次代表GVA衡信柏迪全体员工感谢各位媒体及嘉宾的出席。我们这次GVA衡信柏迪的媒体见面会在四个城市举行,昨天在北京的富丽万丽酒店举行了北京的媒体见面会,我们跟媒体沟通了很多关于中国房地产市场的很多问题,今天我们来到沈阳进行我们的第二站沈阳媒体见面会,希望能够跟沈阳的媒体朋友沟通,希望今后我们有更多的合作,也希望得到更多沈阳媒体的支持。

    首先我邀请GVA衡信柏迪行政总裁司徒建强先生,给大家简单的介绍一下GVA衡信柏迪的大致的发展情况和展望,有请司徒总。

    GVA衡信柏迪行政总裁  司徒建强

    GVA衡信柏迪行政总裁  司徒建强:各位沈阳的媒体,各位嘉宾,大家下午好。首先很高兴能有机会跟沈阳各界媒体见面,今天本来我们集团总部总裁要过来,但是他们去了英国。我们整个集团有100多年历史,我们在1875年首先在英国成立,那时候我们叫Grimley,我们2003年进入中国市场,在全球来讲,我们在28个国家开展业务,总部的员工超过3600多名,在美洲、欧洲,在亚太区,我们最近两年全球评比,在2008年我们排名第十,在2009年全球排名第六,今年年初我们刚跟一家美国公司进行合并,我们完成合并以后,有机会排在前三名。我们在大中华来讲,团队在房地产行业很有经验,大部分人在中国这边有十多年的经验,我本人是CEO,行政总裁,今天来的还有总经理周中文先生,我们有专业的人士,投资部有银行行长。

    这个是大中华区的架构,我们主要在五个区,华北区、华东区、西北区、西南区,我们提供全方位的服务、中介服务、机场管理服务、国际企业服务、酒店服务、工业和物流服务、投资融资服务、相关管理服务调研、有商业、估价,中国被分为五大区,沈阳归华北区。

    中国区的总部在北京,亚洲区总部在香港,今年我们沈阳、青岛、宁波开了(写字楼),在过去两年我们在北京有很多业务,发展的很好,我们在北京那边从事中介、物管、国际企业部、酒店、工业物流、投融资、营销策划,我们在北京有写字楼,别墅,有商业。

    广州有个档次很高的别墅,里面提供租赁,还有物管服务,有五个领事住在里面。

    在过去几年,我们很注重在中国的表现,也得到了很多机关的认同,我们在短短两年时间里,拿到很多中国颁发的奖项。有广东省物业管理示范大厦、西安第一届金石楼展年度优秀企业,还有连续两届拿到西安的奖项,在北京我们最近拿到第七届地产年度风云奖,中国地产金牌注册服务机构奖。

    我们今年的目标是在沈阳、青岛、宁波再开三个公司,今年下半年有机会还要在长沙拓展业务。

    刚才讲了我们其中一个业务是估价服务,估价服务在国际公司里很重要,我们主要是为外资企业、外资银行提供估价服务,我们希望还要拿到认可的估价资格,本地企业、本地银行提供估价服务。

    主持人:非常感谢司徒总,相信通过司徒总的介绍,大家对我们GVA衡信柏迪有了一个大概的了解,我们也希望在今后的交流和沟通中间,大家能够更多的认识我们,也让我们互相了解。接下来,邀请GVA衡信柏迪商业部董事陈国辉先生,给我们介绍商业项目在定位的时候要注意的问题。

    陈总在商业地产方面有十多年的历史,接下来我们将请陈总给大家介绍一下他在商业地产方面的感想。

    GVA衡信柏迪董事  陈国辉

    GVA衡信柏迪董事  陈国辉:各位媒体大家好,商业的定位基本上是任期和交通、准确定位、缜密规划设计、竞争风险规避、充分资金准备与合理运用,这是几个大的观点,里面有几个细节要考虑。

    影响项目商业定位的因素有:市场供求现状、项目自身特制、消费者零售商访谈结果、市场调整因素、开发商目标。

    对一个商店来说,良好的消费环境还有独特的市场定位、行业综合性、便捷的交通、市场号召力强大的品牌、业态综合丰富、停车位,都要满足消费者的需求。还要有良好的硬件条件和开发商的综合实力。

    2009年沈阳宏观经济情况,沈阳GDP增长了14.1%,实现了GDP4390亿元,高于北京的增长速度,沈阳的GDP在2002年的水平,体现出强劲的增长态势。

    按照四大城市来比,沈阳跟大连经济水平差不多。固定资产的高位运行,全国固定资产3676亿元,增长了22.2%,工业增长实现了2017.5亿元,增长了19.1%。消费者零售的总额1778.6亿元,上半年大幅度增长的基础上又实现了18.1%的较快增速。

    利用外资小额稳步增长,实际利用外商直接投资54.1亿美元,增长2.3%,实现了稳步的增长。

    谢谢!

    主持人:我们知道近些年来,很多的开发商更多的注重商业业态的发展,我们有很多的综合体会考虑到大型的商业的配套,今天来了很多的媒体朋友,不知道大家有没有一些关于商业的问题想问陈总,或者是大家希望在一会集中的时候问一下陈总。

    媒体提问:你好,我是《东北商业网》首席执行官于群,我知道衡信柏迪是国际地产做咨询很有实力的企业,因为我们对东北商业房地产项目的开发很熟悉,我想问一下,您这个外资企业到东北来做项目,你们的优势是什么。你们作为服务机构,本地的一些大项目,大盘做服务,你们的优势是什么。

    GVA衡信柏迪董事  陈国辉:我们的优势是融合当地的市场,和外地的市场整合当地的市场,一般当地的机构的眼光比较局限,我们的眼光比较专业,接的项目比较多,不仅仅包括沈阳,而且包括广州、上海,所以眼光比较适合国际的商业。很多发展商在考察日本、英国但是不一定适合中国,我们怎么把他们的优点来融合中国的市场,可能是北京有北京适合的市场,北京的市场比较大,比较豪华,比较可期盼。可能上海不同,沈阳不同,每一个地方的消费不同,所以我们是融合当地的市场,把特点发挥出来,比较明显。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌