本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    GVA衡信柏迪四城联动沈阳媒体见面会
    导语:我们整个集团有100多年历史,我们在1875年首先在英国成立,那时候我们叫Grimley,我们2003年进入中国市场,在全球来讲,我们在28个国家开展业务,总部的员工超过3600多名,在美洲、欧洲,在亚太区,我们最近两年全球评比,在2008年我们排名第十,在2009年全球排名第六,今年年初我们刚跟一家美国公司进行合并,我

    主持人:非常感谢曹总。不知道刚才听到曹总给我们介绍了酒店式的服务,大家有什么问题可以问一下曹总,因为曹总在这个行业工作了三、四十年,他经历过的酒店的项目有三十多家,曹总经常说一句话,全球排到前十的酒店管理集团,如果有兴趣和他们联系的话,都会找到曹总帮他们看有没有发展的契机。

    接下来,我们也知道,应该说从金融危机之后,国家有各个方面的一些调控政策,最近相信大家听的比较多的,是在4月14日温家宝总理专门强调了要控制房价的飞速发展,对于二套房贷,或者三套房贷有比较严厉的措施,我相信媒体对这方面的问题应该是想了解的比较多一些,我们接下来将有请我们GVA衡信柏迪营销综合服务部的董事岳锋钢先生给大家解答这方面的问题,也希望媒体朋友踊跃的提问。相信这方面的问题岳总会很高兴给大家解答,有请岳总。首先想看一下有哪位媒体朋友是第一个向岳总提出问题,或者是岳总先开场白一下。

    GVA衡信柏迪董事  岳锋钢

    GVA衡信柏迪董事  岳锋钢:各位下午好,有的媒体朋友我们见过,刚才在下面有聊过一会儿,这个话题是比较敏感的。在探讨这个话题之间,我不耽误大家太多的时间,刚才我们两位董事已经介绍了他们的业务,我简单的也把我们业务的整个程序跟大家介绍一下,这个程序整个讲可能要花三、四个小时,我简单的阐述一下。

    我们正常在开发一个房地产项目的时候,从几个方面做功夫,首先是我们在一个区域里阐述一个区域的发展,一个地块的发展,首先我们要知道,这个地块、这个区域现在处于什么样的状况,也就是消费群体的消费模式是什么样,消费习惯是什么样,消费的水平是什么样,能够给他带来的前景和发展是什么样,另外还有一个方面,就是我们说整个的发展能够给我们这个项目或者是一个区域的地块带来什么样的契机和机会,这些方面我们会从整个消费市场和现有的消费模式做一个深入的研究,分析好我们现在在客户群里面的客户的口袋里面的钱是投向哪一个方面,什么样的产品能够得到他们的认可,这些方面是首要我们要研究的课题,有了这个方面,我们才能让客户肯去投入到一个产品里面。

    这些方面从第二个步骤里面可以看出来,产品的研究关系到整个客户群的发展,我们在整个发展的刚才当中,这个区域里面现有的产品是什么,刚才曹总也讲到了,我们的一些优势是能够把国际上的一些成功的或者不成功的习惯性的、规律性的产品带到国内,把这些规律性的生存价值能够引导开发者和投资者,针对这个客户群做产品。

    说到综合营销来说,实际上一个简单的阐述就是整个建立和打造品牌的完整过程,不过在短的时间之内做了压缩,这个压缩能够令我们针对的客户群认识和知道我们的产品在这个区域里面对他们的吸引力和价值,房地产的发展,尤其是现在的中国发展的日新月异,企业发展千变万化,尤其是整个经济发展的过程当中,引带的需求不断的涌现,这些涌现也会另某些区域和中心城市带来一些压力,这些压力可能会给市场带来不稳定的因素,当然政府也希望老百姓能够居者有其屋,这是世界上每一个城市,包括中国几千年的文化历史里面也不断的体现,在居住这方面的需求也是政府在这么多年没有能够完成的课题。当然中国地大物博,不是一个小的城市,假如说我们现在想城市的现代化的进展,包括城市化的普遍,如果讲现在世界上有一些国家已经达到了百分之百的城市化的进程,包括新加坡,但是我们知道新加坡是多大的面积,中国960万平方公里,我知道这个人口也是占了世界上四分之一的人口,这对国家的政策压力非常大,现在尤其是在几个重点城市,包括上海、北京,在房价上的突飞猛进,在经济上给政府带来一定的压力,在这些方面我们可以随时跟大家做探讨,沈阳实际上也是东北三省的中心,这个中心给周边的一些城市,已经尝试了,或者是享受到了经济飞速发展所带来的效益和成果,包括一些收入,使他们能够很快速的融入到一个城市。

    现在沈阳可能在三年里面有三十多万的外来人口,外来人口实际上是整个沈阳的新增长的90%,这么大的外来人口也代表了沈阳的吸引力,在这些方面我相信,城市与城市的发展进程不一样,他面对的问题关键点也不一样,北京有他的压力,也是一个较大的移民城市,但是带来的压力是来自于整个城镇户口,当然沈阳也会面临同样的压力,但是沈阳需要等待一个契机,像北京这么一个幸运的机会,比如说奥运会,把彻底城市整个的规划带来了契机,增加了他更大的吸引力,我相信沈阳也需要契机。暂时说这么多。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡