本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    城开中心·太原里,一场蜕变重生的商业革命
    导语:在沈阳,有着“千年沈阳城,百年太原街”的说法。位于太原街步行街的南段,坐拥沈阳最具特色的开放式商业街区的城开中心?太原里项目即将于2018年10月盛装亮相。

    在沈阳,有着“千年沈阳城,百年太原街”的说法。位于太原街步行街的南段,坐拥沈阳最具特色的开放式商业街区的城开中心·太原里项目即将于2018年10月盛装亮相。

    首进沈阳的城开中心?太原里项目,以充满艺术气息的商业街区设计惊艳登场,即将为太原南街注入崭新的活力,成为整个商圈内最不拘一格的独特商业形式。太原街老商圈的激活,势必也将带动沈城的消费者回流到太原街,同时影响沈阳商业市场的格局走向。

    “上实集团”1981年7月在香港注册成立,在港股上市,是上海市政府在香港的窗口企业,是上海国资委实际控制的综合性企业集团。集团产业板块主要包括:金融、医药、房地产、消费品、新能源、环保、养老,以及包括高速公路、桥梁建设、水务等基建业务。作为集团旗下房地产板块代表企业的上实城开集团选择太原南街落户了沈阳的首个城市综合体项目。沈阳城开中心·太原里总投资近30个亿,项目位于沈阳市和平区太原南街商业区,用地面积22651平方米,总建面约23万平,包含了5A级写字楼、SOHO、精装公寓以及3.6万平的开放式商业街区。其中商业街区的地上部分2.3万平,地下部分1.3万平。项目东至天津南街、西至太原南街、南至南二马路、北至咸阳街。周边万达广场、印象城、中兴商业大厦、兴隆一百、新世界三店、时尚地下商业街等商业项目林立。

    首进沈阳的城开中心·太原里之所以选在太原南街落户,看中的就是这里的地理优势,针对商圈特点及周边消费客群,他们找寻了一条精准定位服务于沈阳年轻时尚白领人群的商业定位方向。回归生活本真需求,倡导高品质生活美学的独特道路,在跨界融合中实现商业价值的最大化。

    这一另辟蹊径之举也是针对时下人们消费习惯大变革、客群呈现多样化且需求升级的客观现实而做出的积极应对。如今的购物中心同质化十分严重,无法在消费者心目中留下深刻印象,商家经营困难,竞争异常激烈。

    城开中心·太原里----作为沈阳位于核心商圈的唯一一个开放式街区商业,规划了四条主题街区。第一条街-时尚零售TOWN,规划了已经深入接洽的Adidas SWC、NIKE HOOPS、NIKE  K icks  LoungeL1 、PUMA、SKECHERS、DICKIES、UA等自带粉丝的国际知名时尚、运动、休闲品牌;第二条街-小资坊,集中了国际国内知名的特色风味餐饮,适合商务宴请、白领聚餐、家庭聚会;第三条街-夜色酒吧街,在项目靠近天津街一侧规划了一定数量的特色酒吧铺位,而且门前设置了外摆区,非常适合啤酒坊、音乐酒吧等西餐、酒吧类品牌的经营;第四条街-馋嘴弄堂,这里汇集了众多广受追捧的网红小店,以及国际国内的特色风味小吃,特别适合太原街商圈繁华密集的人群“逛吃、逛吃“的消费需求。

    在设计方面,城开中心·太原里与国内顶尖的景观设计公司合作,在项目的北区、中区、南区设置了三处下沉式广场,将地上商业同地下商业无缝的串连起来。同时通过音乐喷泉、艺术雕塑、空中连廊、彩色光带、缤纷花艺等设计将商业街区装扮得充满艺术气息,为年轻的白领一族提供聚会社交、体验互动,娱乐学习的绝佳场所。

    上实城开的商业管理团队,通过零售、餐饮、娱乐、教育培训、酒店住宿等业态的招商,秉承国有企业的社会使命感和责任感,联合国内知名物业管理团队-万科物业,为商街内的各个商务提供各项专业的服务,为商户的经营保驾护航。

    城开中心·太原里项目,通过对商街的持有,通过对商街的统一招商、统一运营、统一宣传推广,将成为即北京三里屯太古里、上海兴业太古汇之后又一标杆性街区商业的典型代表。


关键字:城开中心·太原里 太原街

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌