本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    佳兆业商业扎根沈阳 第七家购物中心即将盛大开业
    导语:据悉,沈阳佳兆业广场相关开业筹备工作已接近尾声。数据显示,项目招商工作已经完成,大部分店铺已装修完毕,随时可进入营业状态。

    据悉,沈阳佳兆业广场相关开业筹备工作已接近尾声。数据显示,项目招商工作已经完成,大部分店铺已装修完毕,随时可进入营业状态。目前,场内正在进行相关清洁整理工作。5月26日,沈阳佳兆业广场即将盛大开业。

     

    沈阳佳兆业广场是佳兆业商业集团位于环渤海地区的第三家购物中心,其地址位于政府重点发展的青年大街核心商圈,商业繁华,交通便利,双地铁站可实现一小时的全城辐射。同时项目周边覆盖商务办公区、高端住宅、知名高校、大型医院、省市级企事业单位等,项目带来了庞大的消费客流和高品质的商务客群。

    项目总建筑面积超80,000平方米,含地下4层和地上7层,内部配有1200个停车位。项目的外立面采用超大波浪形玻璃幕墙设计,内置256色可变灯带,打造出夜色金廊上丝舞飞扬的灵动之美。项目内部则通过生态景观、综合园林式小品组合,结合超大的采光中厅,打造一个夏季绿野仙踪、冬季其乐融融的生活空间。

    项目将规划三大主题商业,包括室内轻运动、美食纷享汇与文化艺术街区。沈阳佳兆业广场与辽宁体育局合作,引入沈阳市场热门的轻运动项目,打造健康运动基地,打造商务白领的第一健康空间。在项目的四、五、六层,结合楼层娱乐业态顾客特点,沈阳招商团队重点打造了地域性的多国美食街。其中,首次进入沈阳的餐饮品牌数量占20%。在七层,项目利用超大空间感及阳光中厅打造具有沈阳地区历史文化记忆标签的花园式街区,打造沈阳年轻消费者精致生活社交第一空间。

     

    佳兆业商业集团相关负责人表示,佳兆业集团涅槃重生已有一年有余,随着集团业务逐步升温,各项工作快速推进。此次盛大开业,也是对佳兆业十九周年司庆的献礼。沈阳佳兆业广场定位区域级购物中心,其开业对于佳兆业商业在环渤海地区的发展有相当的战略意义。通过鞍山、大连、沈阳三地联动,佳兆业集团在东北的影响力有望进一步提升。

关键字:佳兆业 金廊

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡