本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    静安国际·万国荟公园奥特莱斯 全国首家“绿色”公园名品奥莱落户西安
    导语:公园里,荟时尚,荟生活。2018年05月25日“静安国际?万国荟公园暨招商签约发布会”于西安曲江凯悦酒店惊艳亮相。

    公园里,荟时尚,荟生活。2018年05月25日“静安国际·万国荟公园暨招商签约发布会”于西安曲江凯悦酒店惊艳亮相。 作为西安第五家奥特莱斯,该项目结合文旅与国际名品,倡导“公园式”主题购物,典雅的环境、上乘的服务、优质的品牌提供前所未有的购物体验。

    倡导绿色、远离市井喧嚣,国际化大都市不再只是购时尚的主场,万国风情特色街区、公园式主题奥菜,让人放慢生活节奏,与家人一起享受惬意生活时光。

    热辣的舞蹈表演,将此次大会的气氛推向顶峰,到场来宾座无虚席,掌声此起彼伏。

    静安国际·万国荟公园坐落于西安市西咸新区泾河新城,正阳大道与高泾南路交汇处,西南侧为崇文塔景区与主干道有道路网相连。距离西安市中心17.7公里,距离咸阳市中心28公里,占地广阔,交通便利。

    静安国际·万国荟公园奥特莱斯项目围绕“城市轻度假”的理念规划,倡导购物和生活的自然和谐,引领大西安现代化新中心。静安国际?万国荟公园奥特莱斯借助西咸新区“三横十纵”骨架路网的交通条件,广泛的辐射能力以及标志性的规模效应,打造西咸新区及大西安标志性的新商业项目,远离市井喧嚣,国际化大都市不再只是购物时尚的主场,万国风情特色街区、公园式主题奥菜,让人放慢生活节奏,与家人一起享受惬意生活。静安国际?万国荟公园力求用国际化视野,整合优质的设计资源,集齐众多国际品牌共同打造新城市中心商业新地标。

     西藏城市发展投资股份有限公司董事 陈卫东

     赛特上海商业管理有限公司执行总经理 王彦军

     静安国际万国荟公园商业总经理 于俊伟

    与西安现有的奥特莱斯相比较,静安国际万国荟公园从规划定位上从以下几个方面做了一些不同的尝试:一是在建筑形态的规划上与绝大多数奥特莱斯欧洲小镇式的风格完全不同,采取了偏为中式的建筑格调;二是商业动线上采取了以内街为项目整体动线,辅以不同封闭式场馆环绕布局的形式,避免多动线造成客流的分散和商业死角,也在一定程度上规避了西安气温高、风沙大带来的自然环境问题,强调舒适性、空间感、绿化率、装修档次;三是在业态上强调做大做强国际名品,发挥规模效应,扩大业态优势,锁定特定客层;四是项目在规划上具有明显文旅特征,购物、休闲、度假、美食在项目里都有表现。

    在这里,最全国际名品悉数登场,“大牌、底价”。包括Prada、GUCCI 、BOTTEGA VENETA、BURBERRY、Giorgio Armani、COACH、VERSACE、BALENCIAGA、YSL、BALLY、MaxMara、TODS 、Givenchy、MICHAEL KORS等国际一线大牌将会与您见面。

     

    西藏城市发展投资股份有限公司作为静安国际?万国荟公园的投资方,公司于1996年11月8日股票在上海证券交易所发行上市,第一大股东为上海市静安区国有资产监督管理委员会,携手知名上海赛特商业及专业运营团队全程运作管理。

    相信在不久的将来,静安国际·万国荟公园将会成为西安上空的一颗璀璨新星,绽放光芒。

    2018年金秋,期待与您相见。

    招商热线:029-36380600/0611


关键字:静安国际 奥特莱斯

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌