本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    沈阳佳兆业广场——街头文化节盛大启幕
    导语:一个体验新兴生活方式的时尚中心、潮流圣地……他,是沈阳佳兆业广场。

    沈阳,一座在探索中不断发展的城市。她的年轻赋予了这座城市对新鲜事物永恒的好奇,她的热情让这座城市不停歇的追逐和创造着更为精彩鲜活的未来。

    他是一座彰显城市商业魅力的地标;

    他是一个体验新兴生活方式的时尚中心、潮流圣地……

    他,是沈阳佳兆业广场。

    他爱将一件事做到极致。这一次,他要做这座城市最炫酷、时尚的街头文化引领者。

    低音Bass嗡嗡作响,细胞如同跳跳糖般跟着节奏尽情的摇摆,欢叫声此起彼落,有一种摄人心魂的魔力……

    7月21日至8月12日,沈阳佳兆业广场,潮流街头文化节,一场史无前例的达人汇集,一个能够挑动人们无限参与欲望的狂欢盛会。

     

    炫酷时尚的文化盛会

    突破同质化的桎梏,沈阳佳兆业广场以其对城市内涵的深入理解,让每一场活动变成这个都市里最灵动、鲜活的元素。

    商业空间的可贵之处就在于它可以通过有限的空间,创造出无限的可能。

    沈阳佳兆业广场,一个以人们生活需求及消费群体迭代为切入点的购物中心;一个为沈城乃至东北精心打造的文艺购物中心,使场景、购物、休闲、娱乐、体验、餐饮等融为一体,创造出一个充满活力的空间氛围,让人们在惬意的休闲娱乐中彼此连结。

    常常听到这样的抱怨:生活就是工作、学习、吃饭、睡觉……太平淡!其实。每一个人的内心,都充满了对更高精神生活的渴求。

    听说你喜欢滑板、跑酷、轮滑;

    听说你喜欢街舞、涂鸦、音乐……

    在世界这个文化大熔炉里有些文化总会被时代淘汰,但有些文化会被广为流传并生生不息,成为主流文化。其中,有一种就叫街头文化。对于年轻人来说,街头文化是型酷和时尚的象征,生活的一部分。

    此刻,沈阳佳兆业广场就将传统的购物中心和街头文化完美结合在一起,推出一场能够挑动人们无限参与欲望的潮流街头文化节。文化节期间,沈阳佳兆业广场将召集来自各地最优秀的街舞高手、跑酷演员、滑板滑手、死飞选手……毫无保留地献上一场关于街头文化的视听盛宴。

     

    无与伦比的狂欢盛宴

    当街舞、行为艺术、滑板、跑酷、死飞……这些元素汇聚在一起,便成为了炫酷、前沿的代表,无一不冲击着人们的感官感受。

    舞林萌主,用肢体完美传达内心深处的渴求,在肢体的律动中,狂野与优雅间,突破自己;

    行为艺术者用身体进行艺术创作,通过自身身体的体验来表达人与人、人与世界的关系;

    这里,不论是低吟浅唱的清新民谣,还是活力四射的流行金曲,都能吸引人们的驻足。街头艺人,用自己独有的方式追逐着自己的梦想……

    如果你认为沈阳佳兆业广场潮流街头文化节里只有这些,那么,你错了!在这个汇聚艺术、时尚、创新的全新消费体验空间里,更多集分享、互动、挑战于一体的街头文化活动还在跃跃欲试,等待你的参与。

    与此同时,沈阳佳兆业广场街头文化节期间,还精心策划了可以玩得尽情尽兴、玩得畅快淋漓的泳池湿身派对以及大型的音乐节。活动现场设立一个大型充气泳池,进行水枪大战派对;重量级演出DJ以及MC打造沈阳最高质量的音乐节。

    如果说,沈阳佳兆业广场潮流街头文化节是一个让你尽情释放青春活力,找到消逝已久的激情的地方;是一个每一秒都有不同的体验,每一刻都散发着一种摄人心魂的吸引力的地方。相信,一点都不夸张。

     

    新商业文化的领航者

    沈阳佳兆业广场在填补沈阳创新型商业空白、升级城市消费体验的同时,还打造了沈阳场景化体验消费的全新目的地。

    几乎每一座顶尖城市都有一条声名远播的商业街区,它们对外展示着所在城市的高端形象和文化标签,对内则为城市居民提供源源不断的生活能量——时尚、潮流、休闲、文化、创意、娱乐、美食……

    对于沈阳这座北方之城,沈阳佳兆业广场便是这样一个地方。刚刚开门纳客两个月的沈阳佳兆业广场以都市生活体验中心的定位,将优秀的品牌组合与生态、文化、创新融为一体,迅速成为沈阳商业领域一枚闪亮新星,备受推崇。

    沈阳佳兆业广场潮流街头文化节,创造出新的商业元素,赋予城市新的主题商业场景,抢占街头文化与商场购物相结合的先机,给消费者带来独特的商场节庆文化体验。

    沈阳佳兆业广场潮流街头文化节,以一场街头文化盛宴,将体验式商业做到极致。

    如果你热爱Hip-hop,喜欢街头文化,那么,让我们一起挥洒青春的热血与激情。

    7月21日至8月12日,沈阳佳兆业广场,我们不见不散!

关键字:佳兆业 主题商业

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡